你永远不会独行 发表于 2012-5-12 21:02:32

你永远不会独行 发表于 2012-5-12 22:40:19

香克斯 发表于 2012-5-12 22:48:48

讨论足球就讨论足球,就此打住吧,大家都是会员,问候父母的词不要在出现了。就此打住吧

oscardu 发表于 2012-5-12 22:53:19

香克斯 发表于 2012-5-12 22:48 static/image/common/back.gif
讨论足球就讨论足球,就此打住吧,大家都是会员,问候父母的词不要在出现了。就此打住吧

明天是母亲节。
大家同为内拉。
我希望天下内拉一家亲,天下所有母亲永远健康,幸福。
熟悉我的亲,应该了解我的风格。以和为贵,就事论事。
熟悉那位亲的亲,我就以下省略无数字了。。。。。

就像那位亲说的,人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人。

NO1足球 发表于 2012-5-12 22:54:05

香克斯 发表于 2012-5-12 22:48 static/image/common/back.gif

香香做得对,侮辱人格跟家人的对骂最好的办法就是遮屏好点。让他们冷静下。

白银狮子 发表于 2012-5-12 22:58:48

NO1足球 发表于 2012-5-12 22:54 static/image/common/back.gif
香香做得对,侮辱人格跟家人的对骂最好的办法就是遮屏好点。让他们冷静下。

那位独行兄不知道为啥,特别喜欢提人爹妈父母及其他家人。
我也觉得,他确实需要特别冷静。

NO1足球 发表于 2012-5-12 23:03:15

白银狮子 发表于 2012-5-12 22:58 static/image/common/back.gif
那位独行兄不知道为啥,特别喜欢提人爹妈父母及其他家人。
我也觉得,他确实需要特别冷静。

就一装逼货,总挑衅起论坛球迷的骂战。{:5_171:}

xiaoxixi 发表于 2012-5-12 23:10:33

管他入选还是落选,反正意大利队也是去打酱油的。搞不好小组赛踢完就回家咯。。呵呵

白银狮子 发表于 2012-5-12 23:11:47

装逼其实不是大罪,但凡事提爹妈就真不对了。这得和他自己爹妈是有多大的仇啊?

NO1足球 发表于 2012-5-12 23:17:00

白银狮子 发表于 2012-5-12 23:11 static/image/common/back.gif
装逼其实不是大罪,但凡事提爹妈就真不对了。这得和他自己爹妈是有多大的仇啊?

如果他上知天文,下知地理,何必浪费时间跟我们泡论坛呢。

还不每天大人物围着他,听他演讲古今传奇,指点迷津噢。

他时间就是金钱呢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗