interwt1981 发表于 2012-5-14 07:42:44

以这个标准某些人早就该打中超了,但还场场首发。

whu531 发表于 2012-5-14 08:11:19

虽然没看这场比赛,但是前面几场瓜林的表现还是让我眼前一亮!

zhengkechen 发表于 2012-5-14 08:51:55

米兰德比前看他踢的几场,我的感觉是,水平没见有啥突出的,失误挺多(这点倒挺像国米人的),就是人挺勤快,积极,毕竟新来的。人砍司令年轻的时候也是又勤又厉害
大家心情可以理解,都急切的想换掉那几个老 狗,想着只要来新人换掉他们就好。

robinmeng 发表于 2012-5-14 08:56:28

楼主比莫二先生还没有耐心啊

oscardu 发表于 2012-5-14 09:13:55

最后一场了,都无欲无求了

hisgao 发表于 2012-5-14 09:29:28

别因为一场球两场球就把人打死。客观地说,瓜林的水平完全够得上国米主力。失误比较多有很多原因,比如出球点比较少,队友跑位不默契等等,这都需要进一步去磨合。他充沛的体力,较强的拦截能力和远射能力,都是我军中场必不可少的,相信他在以斯内德为中心的中场中,作用必然会发挥出来。

邢育森 发表于 2012-5-14 09:30:02

现在有帮人一场比赛就要骂死一个队员啊

NO1足球 发表于 2012-5-14 09:34:45

邢育森 发表于 2012-5-14 09:30 static/image/common/back.gif
现在有帮人一场比赛就要骂死一个队员啊

恩:其实大家淡定点,

毕竟斯帅才打九场比赛,慢慢磨合吧{:5_177:}

蓝黑司令 发表于 2012-5-14 09:40:05

这还真不怪瓜林,就跟赛季初的阿瓦一样,对新队友的跑位不熟悉,或者说,他觉得XXXX应该跑动,结果XXXX就是不跑。
你看现在阿瓦多明白,斯内德和米利托和奥比不在,就自己带,远射或者回传。

running1012 发表于 2012-5-14 09:59:35

蓝黑司令 发表于 2012-5-14 09:40 static/image/common/back.gif
这还真不怪瓜林,就跟赛季初的阿瓦一样,对新队友的跑位不熟悉,或者说,他觉得XXXX应该跑动,结果XXXX就是 ...

这才是明白人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还有人跟风喊瓜林好吗?