阿诺托 发表于 2012-5-16 14:39:41

小德接应做球回撤拿球能力很强的,不只有冲击力哦,回来向大米学习。买的真快,希望是真的。

インテル 发表于 2012-5-16 14:45:16

弗兰走人。9号正好给他。

interboy15 发表于 2012-5-16 15:01:02

都灵体育报的报道 虽然言之凿凿,但根本也就是说在谈而已
根本没定的事

dongyiqi521 发表于 2012-5-16 15:06:02

溺水の鱼 发表于 2012-5-16 11:13 static/image/common/back.gif
觉得这样挺不错的,不过所谓的吧隆戈送出去锻炼是指租借还是一半所有权,胡安呢?如果只是租借对两位小将也 ...

热那亚没有降级吧?如果只租借,估计也上不了场,除非是乙级。。

香克斯 发表于 2012-5-16 15:06:31

interboy15 发表于 2012-5-16 15:01 static/image/common/back.gif
都灵体育报的报道 虽然言之凿凿,但根本也就是说在谈而已
根本没定的事

先撸会一半所有权!!然后可以缓图之,我军锋线换血真当时啊!

dongyiqi521 发表于 2012-5-16 15:07:12

香克斯 发表于 2012-5-16 11:18 static/image/common/back.gif
龙哥两年后能变成下一个德斯特罗!这样不是很好吗?

龙哥两年后能变成下一个德斯特罗!这样不是很好吗?在国米继续呆下去,能有上场机会不?有米利托呢。。

kingbos 发表于 2012-5-16 18:12:28

送一半所有权, 要有回购条款就好

MPZ 发表于 2012-5-16 18:30:42

大德还不错不是走的冲击型路子,传射都有两下子,回来跟米利托学学跑位,青年队的球员出去多打打正式比赛才是正道,留在队里听司令们指挥有好处吗

蓝黑司令 发表于 2012-5-16 18:37:20

热那亚还是很会做人的,他只是赚一个差价,比当初帕尔马要价2000多W的阿德里亚诺好多了

oscardu 发表于 2012-5-16 18:37:42

whu531 发表于 2012-5-16 13:06 static/image/common/back.gif
持谨慎态度,靠冲击力缺乏技术的中锋在国米是混不开的!
必须像大米这样有点脚下技术!!!!
纯冲击力不 ...

德斯特罗就是这种特点的。
他说自己模板是奉先,这个有些过了。可以参考下博列洛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国米买下德斯特罗共有权