whu531 发表于 2012-5-17 11:03:06

Djong能过来就好了!

adrain1981 发表于 2012-5-17 11:25:28

S10是讲感情的球员,从当初不愿离开马德里就可见一斑

ChisenZ 发表于 2012-5-17 13:44:00

德容+斯特罗曼+师奶。。。这个中场组合除了没什么突破能力 基本上很完美了

baal 发表于 2012-5-17 15:27:32

哎.....  巴萨以前就是被荷兰帮毁了,后来拨乱反正,耐心培养青训。才形成现在的局面。关键是耐心呀!!!!我国不是没有好苗子呀

lucklybilly 发表于 2012-5-17 15:34:53

期待看到烤肉帮后防线。。。谢洛托(阿根廷背景) 萨队 萨穆埃尔 坎比亚索
然后再看到一个荷兰帮的中场师奶、德容、斯特罗曼
再加上一个半烤肉半荷兰的前场左边蕾丝、右边泰尼奥。中间一个意大利的destro~~~恩恩。。。

lucklybilly 发表于 2012-5-17 15:35:40

然后中场拿球绝对不往后传。。。拼命向右路打,后场拿球后直接大脚开球向左路。。。这样中后场无忧也。。。

浪漫 发表于 2012-5-17 20:01:58

lucklybilly 发表于 2012-5-17 15:35 static/image/common/back.gif
然后中场拿球绝对不往后传。。。拼命向右路打,后场拿球后直接大脚开球向左路。。。这样中后场无忧也。。。

哈哈,,精辟啊~~~

左脚外脚背 发表于 2012-5-17 21:24:50

师奶跳梁小丑,组建的荷兰烤肉帮,在我砍司令面前就是战斗力不足5的渣啊,司令兵锋所指,师奶灰飞烟灭

darcy27 发表于 2012-5-18 10:17:08

赞师奶!!

我心中下任队长不二人选~~~~~~~~~~~~~~

atox501 发表于 2012-5-18 10:22:43

baal 发表于 2012-5-17 15:27 static/image/common/back.gif
哎.....  巴萨以前就是被荷兰帮毁了,后来拨乱反正,耐心培养青训。才形成现在的局面。关键是耐心呀!!!! ...

隔壁的荷兰三剑客呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 好消息啊好消息 师奶要组建大荷兰帮