leileichiang 发表于 2012-5-21 22:07:38

我能让布兰卡去死么?不能吗?那我真的没什么话好说了

6162397 发表于 2012-5-21 22:35:23

最新消息:记者刚刚在萨拉斯公司外看到桑普多里亚主管Pasquale Sensibile,他将和莫拉蒂讨论波利以及帕隆博的转会。

伊斯拉在接受采访时表示“如果我可以选择的话,我想加盟国际米兰,因为他们一直想要我。”。

国际米兰有意佩斯卡拉的维拉蒂,但是刚刚冲甲成功的佩斯卡拉队主席表示“会留住他,我们想留在甲级。维拉蒂是我们队的一面小旗帜”。

根据最新消息,帕拉西奥的经纪人抵达米兰。

NO1足球 发表于 2012-5-21 23:40:22

妈妈的,真的很窝火!

莫2你真行,阿根廷都是天才呢!

布兰卡你一定是阿根廷的野种。靠。

全是阿根廷人的消息。

6162397 发表于 2012-5-22 00:00:43

最新消息:国际米兰600万欧元买断波利,而帕隆博基本上要回到桑普了。

shin1908 发表于 2012-5-22 00:09:04

去年教练哭爹喊娘要帕拉西奥,球员都被策反了,维维亚诺添个300W就能搞来

老莫布兰卡就是不买,冬天拉涅利又喊着要边锋,FIO的瓦尔加斯也投怀送抱

俱乐部还是装聋

尼玛这会人家老了一岁还涨价了,又屁颠屁颠过去被宰

xiaoxixi 发表于 2012-5-22 00:28:56

全是阿根廷人??我能骂人么?不能的话,我实在无话可说。。

shin1908 发表于 2012-5-22 00:33:23

啥时候烤肉帮敢把阿根廷队里索林一党的人撸来几个,我就不黑他们了

比如特维斯,马斯切啥的

shin1908 发表于 2012-5-22 00:49:42

据说德容和麦孔可能互换

备胎是博洛尼亚的穆丁贾伊(我YY他好久了,典型的扫荡型后腰,便宜)

superth 发表于 2012-5-22 06:28:28

superth 发表于 2012-5-22 06:34:13

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)