kulashi 发表于 2012-7-3 12:37:18

coolpn 发表于 2012-7-3 09:05 static/image/common/back.gif
圣赛要卖得话 最少2000w

好乐观啊,能1000W就不错了

popyu1283 发表于 2012-7-3 12:48:13

香克斯 发表于 2012-7-3 12:35 static/image/common/back.gif
续约75估计又有一票人出来骂,反正是不会消停的。

我记得前几天有人发帖说了,有些人谩骂是别有用心的。看到有个斑竹说了是与隔壁签了什么JB协议。(这个帖子不见了?你知道吗?)  一点意思也没有, 留他们自己发泄吧,我相信是他们是故意为之,不然怎么可能有这么多XX在叫骂。

whu531 发表于 2012-7-3 12:53:24

xiaoxixi 发表于 2012-7-3 10:08 static/image/common/back.gif
就萨内蒂在中场那种踢法,还不如来中糙随便找个外籍中场球员.....还更年轻,反正都TM是打酱油.
补位?补NMB啊 ...

队长还好,至少还有长途奔袭。

坎比呢?,只有回传,挥挥小手,和充当前锋!

6162397 发表于 2012-7-3 12:56:02

博洛尼亚主席透露“国际米兰已经与穆丁加伊达成协议”。

兜风猫 发表于 2012-7-3 13:08:07

popyu1283 发表于 2012-7-3 12:48 static/image/common/back.gif
我记得前几天有人发帖说了,有些人谩骂是别有用心的。看到有个斑竹说了是与隔壁签了什么JB协议。(这个帖 ...

我觉得前两年马斯切转会萨内蒂出来表态也是别有用心的,坎比亚索挨嘘萨内蒂出来表态也是别有用心的,恩

ruichaoge 发表于 2012-7-3 13:13:14

一群小脑残,搞得自己像俱乐部老板一样,找到工作了么?

我心蓝黑001 发表于 2012-7-3 15:33:41

莫老爷,现在是穷屌丝,各位天天守着消息看莫老爷逆袭么?

yank77 发表于 2012-7-3 15:50:51

我们现在要学习下拉齐奥球迷,以前也大款过就可以了。大家就淡定。

interalan 发表于 2012-7-3 15:57:56

兜风猫 发表于 2012-7-3 13:08 static/image/common/back.gif
我觉得前两年马斯切转会萨内蒂出来表态也是别有用心的,坎比亚索挨嘘萨内蒂出来表态也是别有用心的,恩

我可不可以也揣测一下,你们数年如一日地整天黑萨队也是别有用心的。。。。

不变的信仰 发表于 2012-7-3 16:59:34

zhengkechen 发表于 2012-7-3 10:22 static/image/common/back.gif
莫二现在穷的跟狗一样,一线红星不是我们的菜,二流阿根廷球员比较实惠,,,

你个婊子嘴巴这么的贱?
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)