wantgoal 发表于 2012-5-18 14:55:27

kelisaidige 发表于 2012-5-18 13:30 static/image/common/back.gif
米哈等在曼奇尼离开后也是破口大骂。

........................................................

看帖不仔细啊,米哈是大骂管理层,之前一直是曼奇尼的副手。曼奇尼走后他也走了

wantgoal 发表于 2012-5-18 14:55:49

这个文章应该放在门户网张给888们上上课

蓝黑爱德华 发表于 2012-5-18 15:23:54

呵呵,楼主的帖子很不错,但是还有一些深层次的内容没有写出来,贴一个38球迷的帖子http://bbs.hupu.com/3653762.html做个参考。抛开38们的个人观点,电话门确实是因受到当时政治斗争的影响才产生的,后来38仅仅降入乙级和AV的不了了之,以及再后来往法切蒂身上泼脏水也都与当时的政治环境有密切的关系。

但是,不论38怎么否认,他们都没脸说自己是清白的,他们所能指望的也就是拉国米下水,造成谁也不干净的定论。公道自在人心,这是那帮小丑永远也改变不了的。而对于国米和莫拉蒂来说,电话门绝不意味着结束,而是十年、二十年乃至更长的时间内对手更猛烈的反扑。

yuliqing 发表于 2012-5-18 15:45:13

我看楼主是宫斗剧看多了

インテル 发表于 2012-5-18 16:16:22

这个是写的还是译的?

香克斯 发表于 2012-5-18 16:29:17

インテル 发表于 2012-5-18 16:16 static/image/common/back.gif
这个是写的还是译的?

文章是论坛里一个兄弟写的,我代转发。

ren0609 发表于 2012-5-18 17:52:00

一切的一切都是为政治服务的,

这点意大利和中国很像

wyh091827 发表于 2012-5-18 17:59:14

太专业了吧 球迷当到这份上 自叹不如啊  分析的确实很合理

oscardu 发表于 2012-5-18 18:22:31

这件事情还不能划上一个句号吗?

oscardu 发表于 2012-5-18 18:29:54

话说电话门事件的红利我纯也消受了五年,一个周期结束之后另一个周期开始新的循环。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻求电话门背后的真相