xuan008 发表于 2012-5-23 00:39:56

adriano_int 发表于 2012-5-23 08:27:39

看到帕拉晓,想起苏英雄。
当然,我是希望帕拉晓能成功,不要成为下一个苏英雄。

虎鲸 发表于 2012-5-23 08:56:16

谁都不敢说!

oscardu 发表于 2012-5-23 09:31:52

最强之人已在阵中

zder 发表于 2012-5-23 17:04:34

MPZ 发表于 2012-5-22 18:17 static/image/common/back.gif
我国手里就那么点银子,转会市场不是说想买谁就能买来谁的,继续看吧,今年我们队开赛比较早,所以转会完成 ...

联赛出场24,平均出场70分钟,应该是主力,关键是买的人呢,卖了600万,在花这么多能买到更牛的吗。

国际米兰男孩 发表于 2012-5-24 10:42:51

帕拉西奥都官方了,权且当是下一个曾哥吧

Relive 发表于 2012-5-25 09:44:38

zder 发表于 2012-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
但是管理层水平也太水了,destro公认的潜力球员,卖了,连一半所有权都没有,就算是p7今年牛,milito也三 ...

基本同意。卖一半所有权是可以理解的,毕竟小球队能看到收益,才会帮你培养年轻球员。管理层前几年做的非常好(要不怎么来的 布帝 之称),但最近真是昏招迭出。老大们需要与时俱进,不能躺在功劳薄上睡大觉

Relive 发表于 2012-5-25 09:47:47

tomorrowsun620 发表于 2012-5-22 17:48 static/image/common/back.gif
楼主的意思应是不把某些角清理,谁来这戏也唱不好

没看出楼主这层意思。买人总有买亏的时候,虽然这两年亏的多了些,但总不能因为这个就再不敢买了啊!那样球队只会越来越差。总之,我觉得楼主过于悲观了。

harlem 发表于 2012-5-25 15:55:58

保利尼奥是谁啊?

dayugood 发表于 2012-5-26 03:13:38

adriano_int 发表于 2012-5-23 08:27
看到帕拉晓,想起苏英雄。
当然,我是希望帕拉晓能成功,不要成为下一个苏英雄。

不同的类型,苏英雄太单一,辫帅可以突击可以组织可以拉边,没法比
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁敢说下赛季的德斯特罗不会是P7,保利尼奥不会是小裤子,帕拉西奥不会是夸雷斯马呢