jackiehujie 发表于 2012-5-22 18:53:12

1000万买个30岁帕拉西奥,布大帝你退役吧

zhiling5252 发表于 2012-5-22 18:57:09

版主刚刚把这个帖子移走,LZ再发一遍。。。
这位兄弟锲而不舍的精神令人佩服啊!!!!

ago 发表于 2012-5-22 19:00:50

当年1500万签30岁米利托的时候,不知道楼主是否也骂过。。。。。。

renhaijing10 发表于 2012-5-22 19:02:06

遥想当年 博卡的帕拉西奥 被巴萨yy的帕拉西奥
都30了啊!!

255866 发表于 2012-5-22 19:26:19

30岁不是问题 问题是户口
阿根廷户口现在不是忠诚的代名词
现在阿根廷户口是尸位素餐 球霸 消极的代名词

jackiehujie 发表于 2012-5-22 19:30:35

jackiehujie 发表于 2012-5-22 19:35:44

开的骰子 发表于 2012-5-22 19:37:06

RE: 1000万买个30岁帕拉西奥,布大帝你退役吧

ago 发表于 2012-5-22 19:00 static/image/common/back.gif
当年1500万签30岁米利托的时候,不知道楼主是否也骂过。。。。。。

这个世界有几个球员像米利托一样大器晚成?

255866 发表于 2012-5-22 19:41:00

jackiehujie 发表于 2012-5-22 19:35 static/image/common/back.gif
这里天天叫要换血,用年青人,那边马上说30不是问题。好吧

我不否定要换血 但是也没说要全换年轻人
老人是需要的
但是需要的不是萨内蒂坎比亚索这样的老人
因为他们不能靠经验赢得比赛
我说两点
第一萨内蒂还可以主力 说他不好是因为他的言论涉及到了俱乐部利益
第二坎比亚索现在根本就是个拖油瓶 他这样的老人就应该换掉,进攻他梳理不了中场 组织不起有效进攻,防守他也承担不了老将定海神针的作用 只看到他挥一挥小手 然后无奈的被超车

ago 发表于 2012-5-22 20:15:43

开的骰子 发表于 2012-5-22 19:37 static/image/common/back.gif
这个世界有几个球员像米利托一样大器晚成?

你说的很好 “这个世界有几个球员像米利托一样大器晚成?”  那说明当时买人的眼光很厉害。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 1000万买个30岁帕拉西奥,布大帝你退役吧