maxin_1st 发表于 2012-5-24 11:28:21

布兰卡赶紧TM滚吧,买人墨迹,卖人就靠免费送,真TM受不了了

xiazhipeng5555 发表于 2012-5-24 11:41:09

拉维奇呢?卢卡斯呢?靠!原来是30岁的帕拉斯奥...根儿不红,苗不正休想来我国

255866 发表于 2012-5-24 12:01:05

{:2_257:}巴萨是加泰罗尼亚控 娜娜是萝莉控 我大国际是阿根廷老人控

dongyiqi521 发表于 2012-5-24 12:02:10

wyh091827 发表于 2012-5-24 11:24 static/image/common/back.gif
小德还有待观察  特别是在强队的表现

伯努奇呢?现在终于在强队站住脚了,可是还可能回来吗?屁了。。。。。。。。

255866 发表于 2012-5-24 12:04:04

{:2_245:}说来说去是莫二脑子不好用

adriano_int 发表于 2012-5-24 12:57:37

记得半年前还说布大帝到巴西过了个夏季后在撸卡斯的问题上取得了重大进展。
毛呢。

future1994 发表于 2012-5-24 13:14:54

这种骂娘贴,以后少发。没意义。大家都知道缺啥,为啥去巴西淘宝,还是图便宜,结果不便宜,只能买不到,买错。楼主要是投上4000万美金如果布兰卡还买帕拉西奥,再骂娘不迟。看看大曼城,那是一分钱一分货,遥想近5000万的门迭塔都坑爹了,你还指望1000万以下每次都能讨来牛逼货。

NO1足球 发表于 2012-5-24 13:29:14

本来蓝黑的转会这几年都是闹剧,

布兰卡不除,蓝黑的转会继续替身下去。

我早就淡定了。蓝黑继续坑爹下去。可惜了S10这个好球员。

神州浪子 发表于 2012-5-24 13:32:30

布兰卡真不懂在搞什么。
其实仔细算算咱这几年花的钱并不少。

davidjy 发表于 2012-5-24 13:37:54

最近这两年,转会一再被逆转,然后临时抱佛脚,找替身,不达预期,再去找,再被逆转……最后不得不接受替身,而且在替身身在被宰一回。真无语了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真心感觉,布兰卡就是个死太监