sopp 发表于 2012-5-24 14:45:37

对于德斯特罗本人来说,肯定希望打欧冠了,我纯木有希望啊

有印良品 发表于 2012-5-24 15:05:11

按理说,888应该搞大牌超级前锋啊。。。搞这么多准一流球员干啥。。。马特里、夸雷拉、博列罗。。。好像亚昆塔和阿毛的所有权还在888吧。。。前锋线,应该是一个超级,一个一流,再加一替补和一潜力。。。。888到时候处理这些人的时候又要头痛,不过真心说888有钱啊。。。

au2001g 发表于 2012-5-24 15:17:52

p7其实很一般的

6162397 发表于 2012-5-24 15:25:56

目前还没定。
尤文图斯对于德斯特罗应该属于可有可无的心态,他们的马洛塔希望引进一个顶级前锋,显然目前的德斯特罗还不够。
但为了避免夜长梦多,布兰卡还是要动作快点。人家锡耶纳更希望国际米兰跟他们谈,但是我们却躲在背后。虽说锡耶纳跟38关系不一般,但是生意总归是生意,生意场上,理智和情感,有职业素养的人还是分得清的。

zhiling5252 发表于 2012-5-24 15:32:58

6162397 发表于 2012-5-24 15:25 static/image/common/back.gif
目前还没定。
尤文图斯对于德斯特罗应该属于可有可无的心态,他们的马洛塔希望引进一个顶级前锋,显然目前 ...

锡耶纳关于德斯特罗的一半所有权开价600万欧元,
其实布兰卡完全可以直接找锡耶纳交涉。

我国最拿手的就是部分款项外加代金券,
小德走人,锡耶纳缺前锋,
我国如果用卡斯泰尼奥的一半所有权外加少量转会费
直接拿下小德一半所有权多好,
还送出卡斯泰尼奥得到锻炼!

九五二二 发表于 2012-5-24 15:34:54

都是传闻吧!!!!!!!!!!!!!!!

yank77 发表于 2012-5-24 15:56:16

把荷兰亨利一半加钱换,嘿嘿。好想法。就怕跟蒙牛一样,现实很骨感。

future1994 发表于 2012-5-24 16:38:12

zhiling5252 发表于 2012-5-24 15:32 static/image/common/back.gif
锡耶纳关于德斯特罗的一半所有权开价600万欧元,
其实布兰卡完全可以直接找锡耶纳交涉。

这样只会搞糟和热那亚的关系,以后还做生意不。另外,热那亚既不在意代金券,也不介意分期,多好的盟友。

yigehuairen 发表于 2012-5-24 16:45:52

888想搞伊瓜因,范佩西,都传了好久了,德斯特罗去888肯定没来国米机会多,自己得掂量一下

蓝黑之炎 发表于 2012-5-24 17:16:54

adidas217 发表于 2012-5-24 14:43 static/image/common/back.gif
是啊,这两年,全是搞替身,神经病啊!比如开篇的蒙塔里,居然号称兰帕德的替身,这是哪跟哪啊!正牌想要的 ...

蒙牛不是没实力,是我们的教练都不会用。没看别人在隔壁踢得风生水起的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 热那亚啊热那亚,从锡耶纳买断德斯托罗的一半,去和尤文谈判呢了!