蓝黑司令 发表于 2012-5-26 23:05:12

准确说是伦敦奥运队,跟丹麦成年队热身
不知道今年圣塞会不会被招过去当队长打奥运,隔壁的席尔瓦已经被招进去了

MPZ 发表于 2012-5-26 23:18:40

圣塞还是别去了,好好休息备战新赛季,俺们可是要打资格赛的

gatis 发表于 2012-5-26 23:29:50

感觉还行,和隔壁的弟媳比还是差了一个档次,多打比赛,应该还能有很大提高。
卢卡斯3000W,谁买谁傻逼,哈哈哈哈……

インテル 发表于 2012-5-26 23:33:39

胡尔克真的强,上个赛季还蹲在黑店真的是屈尊了。我纯是没钱买了,还是去FIFA里面撸一把算了。

whu531 发表于 2012-5-26 23:39:57

达尼洛 去年就口水了!

zhiling5252 发表于 2012-5-27 09:35:07

小胡安首发是因为大卫路易斯因伤缺阵,
不过能入选这届国奥队,小胡安的前途一片大好,
这届国奥队两年后就是参加巴西世界杯的国家队!

dayugood 发表于 2012-5-27 09:53:34

回头看看录像,非常期待。

dustbonze 发表于 2012-5-27 10:14:08

去年的青年世界杯开始,我就看好奥斯卡了,他完全可以替代斯内德的作用,库蒂尼奥可以改造成一个左边锋,右边锋再配个胡尔克,哈哈,牛了。

popyu1283 发表于 2012-5-27 14:50:27

インテル 发表于 2012-5-26 23:33 static/image/common/back.gif
胡尔克真的强,上个赛季还蹲在黑店真的是屈尊了。我纯是没钱买了,还是去FIFA里面撸一把算了。

洛克··昨天鸟叔去现场看了,不知道考察的是哪位,   我想洛克最有可能的去处当属今年欧冠冠军车子。他们需要洛克换血,老板也有银子。。不是他想蹲黑店,是黑店清楚明白24岁?的洛克绝对是能卖上个超级价的。黑店在等某某老板提着几麻袋钱过来。

yaocheng 发表于 2012-5-27 15:03:16

popyu1283 发表于 2012-5-27 14:50 static/image/common/back.gif
洛克··昨天鸟叔去现场看了,不知道考察的是哪位,   我想洛克最有可能的去处当属今年欧冠冠军车子。他 ...

搞笑的吧?浩克是86年,早26了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小胡安上半场还不错嘛