jinqing525 发表于 2012-5-28 07:50:53

对布兰卡很无语!谈混乱的转会政策……

帕拉西奥已经签约了 说实话很不看好这次签约 先不说帕拉西奥实力如何 30+已经是职业前锋状态下滑的阶段了。
帕拉西奥1000多万 还不如用这些钱添加到拉维奇的转会费当中 也不这么费劲了 拉维奇才26岁正是处于职业球员最巅峰时期……
还有潘德夫这个筹码 我军胜算很大! 另外谈谈我军买中后卫一事 虽然卢西奥要走了 但我军真不缺中后卫。
萨穆埃尔,手机,小胡安,卡尔迪罗拉,纳塔利诺 别跟我说小胡安和卡尔迪罗拉还不够资格 我觉得他们打轮换替补实力绝对够了。
卡尔迪罗拉在意大利U21表现堪称完美 小胡安在国家队占据一席之地 我很庆幸我军拥有了他们。
中场才是我们最需要补充的 除了师奶其他人实力真的很一般 费尔南多,穆萨-西索科,马图伊迪这些兽腰 可以考虑。

ryuyan 发表于 2012-5-28 08:24:18

你这个写的没有论点和论据,怎么能叫谈混乱的转会政策呢,最多就是说了下你认为应该买谁而已。

superth 发表于 2012-5-28 08:34:48

有印良品 发表于 2012-5-28 08:46:49

论坛就是干这事的。。。所以也别骂。。。正常了,爱之深,恨之切了,我们感觉是当局者迷,其实更多是汝非鱼。。。。

kolders 发表于 2012-5-28 08:49:38

我觉得帕拉西奥年纪太大了。。。。。。。。比我还大1岁,30了!

future1994 发表于 2012-5-28 08:50:00

现在论坛漫天都是这样帖子。扣个帽子,然后不知道说啥。嗨!

都是足球经理的高手,但现实很残酷,当时被足球经理认为无所不能卡里克,德尼尔森和阿德里亚诺何在?1000万的边锋是稀缺资源,这还是战胜罗马获得结果,而且能用代金券,谁不想要大卫希尔瓦,迪马利亚,钱呀,吸引力呀,能捞到就不错了。现在球员一等的去皇马巴萨大曼城,新贵切尔西,再次去大巴黎安郅,紧随其后尤文AC,而后是咱们和罗马等。

liqingyuan 发表于 2012-5-28 08:54:55

去年买了一堆无用的,今年也不例外

haisuanren 发表于 2012-5-28 08:56:09

玩足球经理,我喜欢用边路,麦克斯维尔、索拉里、小曼奇尼、大塞萨尔、夸雷斯马等等

255866 发表于 2012-5-28 08:57:10

{:2_257:}子非鱼 安之鱼之乐???  

running1012 发表于 2012-5-28 09:12:09

相比于布兰卡,我咋觉着楼主更混乱
页: [1] 2
查看完整版本: 对布兰卡很无语!谈混乱的转会政策……