chino619 发表于 2012-5-28 23:23:39

你在哪? 在干吗? 还好吗?

刚才无意间翻看我们CN的会员相册,看到了好多熟悉的面孔,也看到了当年稚嫩的我。

时过境迁岁月蹉跎,也不知道那些曾经的朋友们现在如何,虽然不常联系了,CN也不常见到了,但偶尔还是会记挂的!

就让大家在这个帖子记录一笔现在的状况吧!

不要觉得无所谓,也不要觉得没人会在意,因为一定还有人记着你!

都来留个信吧,CN的老朋友们!

PS:像什么伯伯啊木头啊阿姨啊胡子啊各种贝啊当年那些个茶馆同僚们啊就不一一列举了啊 自己来报个道
        还有武汉的班子们啊什么迹迹啊饶饶啊康康啊乐乐啊凤凤啊帕帕啊什么的
        还有些非主流啊什么蓝蓝啊雨雨啊什么的
        还有什么那些个大版主小编辑啊写手当啊口水流啊。。。
        都来吧 !!!~~~

没有被点名的不要吼我啊,谁要CN的BT多,真心打不过来了!

chino619 发表于 2012-5-28 23:25:18

格式如下

我在武汉 在帮家里人做事在赚奶粉钱 情况还过得去{:2_263:}

lucklybilly 发表于 2012-5-29 13:23:34

我在南京 在帮公司做事 在赚讨老婆钱 情况还凑活~

PS:04年注册,恩恩,我比lz还老。哈哈哈哈~

香克斯 发表于 2012-5-29 13:34:25

我在杭州,打工仔,过的一塌糊涂{:2_250:}

shoo 发表于 2012-5-29 13:55:02

现在大家上微博的多

sjz风之子 发表于 2012-5-29 17:40:14

没咋地,一直还在。石家庄呗

不变的信仰 发表于 2012-5-29 19:55:36

有段时间没见了,都赚奶粉钱了,不错不错,哈哈。{:2_257:}

骆驼刺 发表于 2012-5-31 21:16:08

我在苏州。 打工,极度想回扬州!

三生醉梦 发表于 2012-7-3 09:41:01

sjz风之子 发表于 2012-5-29 17:40 static/image/common/back.gif
没咋地,一直还在。石家庄呗

贱人。。{:2_244:}

三生醉梦 发表于 2012-7-3 09:41:34

我在新郑。上班 赚钱 娶老婆。。

晶晶。。我想吃烤鱼。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你在哪? 在干吗? 还好吗?