我心蓝黑1989 发表于 2012-5-29 18:21:24

拉诺基亚,德斯特罗落选意大利欧洲杯23人名单

23人名单如下:

门将:布冯、德桑蒂斯、西里古;

后卫:阿巴特、巴尔扎雷蒂、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、马乔、奥邦纳;

中场:德罗西、迪亚曼蒂、贾凯里尼、马尔基西奥、蒙托利沃、莫塔、诺切里诺、皮尔洛;

前锋:巴洛特利、博里尼、卡萨诺、迪纳塔莱、乔文科 。
________________________________________________________________________________________

普兰德利带上了小孩奥格邦纳,还有涉及赌球案的博努奇,没有带上拉诺基亚。从侧面印证小手机的状态有问题。

德斯特罗没法涨价了,早点买回来,安心休息和训练吧。

新闻放一天,明天移走。

255866 发表于 2012-5-29 18:29:10

我大国米又全军覆没

香克斯 发表于 2012-5-29 18:36:13

利好消息,好事,且不说这届意大利小组能不能出线,手机安心放假吧,两年后的世界杯才是你的舞台。

zhiling5252 发表于 2012-5-29 18:43:10

欧洲杯的意大利队因为没有我国球员拉诺基亚、维维亚诺、德斯特罗,不再重点关注了。。。{:2_241:}

255866 发表于 2012-5-29 18:51:53

zhiling5252 发表于 2012-5-29 18:43 static/image/common/back.gif
欧洲杯的意大利队因为没有我国球员拉诺基亚、维维亚诺、德斯特罗,不再重点关注了。。。

没有我大国米球员 基本小组赛就回家了
{:2_257:}这个是基本定律

yysea 发表于 2012-5-29 19:07:24

诺基亚挺郁闷的  成长关键时期  遇到我国低潮期

oscardu 发表于 2012-5-29 19:32:47

其实我觉得我的头像可以有

独孤糊涂 发表于 2012-5-29 19:34:09

手机、帕齐尼就这样埋没了

xiuqin72 发表于 2012-5-29 19:39:45

如果斯特拉马乔尼调教得当,两年后的巴西世界杯意大利国家队:

我国球员巴尔迪、拉诺基亚、波利、德斯特罗会不会集体入围呢?{:5_163:}

windboy1991 发表于 2012-5-29 19:55:52

话说意大利一丑闻就夺冠诶……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拉诺基亚,德斯特罗落选意大利欧洲杯23人名单