whu531 发表于 2012-5-30 00:05:15

其实潘德夫可以学学卡萨诺!可惜的是才艺不够啊

蓝黑之炎 发表于 2012-5-30 00:38:05

现在小四指明要个边锋,熊猫能当边锋使吗?800W的代金卷不低了,相当于只用了300W就搞定了小辫子

1987512 发表于 2012-5-30 02:20:32

阿根廷人,我一直说一个对主力超过5个阿根廷人肯定拿不了冠军
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好险啊,三冠那年是4个

inter@genova 发表于 2012-5-30 03:58:06

意大利人又被代表了。。。

whu531 发表于 2012-5-30 06:49:11

1987512 发表于 2012-5-30 02:20 static/image/common/back.gif
----------------------------------------- ...

哈哈哈哈哈!

zhiling5252 发表于 2012-5-30 07:40:18

1987512 发表于 2012-5-30 02:20 static/image/common/back.gif
----------------------------------------- ...

下赛季的首发阵容烤肉帮至少6个以上滴。。。。{:2_263:}

zhengkechen 发表于 2012-5-30 08:52:33

whu531 发表于 2012-5-30 00:05 static/image/common/back.gif
其实潘德夫可以学学卡萨诺!可惜的是才艺不够啊

潘德夫是有点灵性,但脑子跟卡麻子比,还差的远,卡麻子传球已经成精

阿诺托 发表于 2012-5-30 09:14:01

好吧,更触目惊心的是,上赛季潘德夫和拉维奇的数据几乎是一样一样的。

yigehuairen 发表于 2012-5-30 09:27:33

单纯的比数据意义不大,有的球员放在小球队就是神,进了大球队就是虫

HAWL的移动城堡 发表于 2012-5-30 10:05:57

帕拉西奥实力不算很一流,不过也算实力派的。1100万的价格,能来打个两三年好球也值了。再说了,目前欧冠都没得踢的,你能要来多超一流的?

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 潘德夫不比帕拉西奥差