我心蓝黑1989 发表于 2012-5-30 19:38:17

厄内斯托·保利洛致马西莫·莫拉蒂主席公开信

亲爱的主席:

我总是以为,生活就跟我们的经济一样,会在一定的时间点迎来它的周期,这也是为什么我需要告知你,在预备队联赛决赛阶段的比赛结束后,我认为我在国际米兰的周期也应该划上一个句号了。

我发自内心的感谢你,以及整个莫拉蒂家族,还有在过去这些年里给予我无尽支持的每一位俱乐部成员。感谢你让我有机会,能够在过去的这一阶段中,和国际米兰一起在各个领域中取得了如此辉煌的成就。

这必将是一段难忘而特别的经历。当我做出这个决定时,我也没法掩饰自己激动的内心。

再次感谢你,并且衷心祝愿即将开启新篇章的马尔科·法索内,能够和国际米兰一起再创辉煌。

最真挚的问候,

厄内斯托·保利洛

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-30 19:44:07

CEO保利洛将离职

悟空 发表于 2012-5-30 19:47:38

不是说不走吗?那CEO换准?

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-30 19:48:30

悟空 发表于 2012-5-30 19:47 static/image/common/back.gif
不是说不走吗?那CEO换准?

前几天说的现在看来是托辞,CEO暂时没定。法索内担任的职务是总经理。

zhiling5252 发表于 2012-5-30 19:54:39

不破不立!  保利洛走好,我国将进入“法索内时期”。

zhiling5252 发表于 2012-5-30 19:58:00

官方:

马尔科·法索内正式成为国际米兰俱乐部总经理。
莫拉蒂在今晨的会议上向大家介绍了法索内,
并且感谢保利洛这些年来为国际米兰所作的贡献。

国际米兰俱乐部祝福保利洛未来一切顺利,
同时欢迎法索内的到来,
并祝愿他能和国际米兰一起取得成功。

刹那年华 发表于 2012-5-30 20:10:51

重建第一枪?

盽行国际 发表于 2012-5-30 20:15:50

保利洛为什么会走啊,这又是神马个情况啊

xuan008 发表于 2012-5-30 21:04:53

March 发表于 2012-5-30 21:41:06

俱乐部更新换代了,有熟悉新经理的内拉兄弟吗?介绍一下。还有之前一直说的科而维诺来了没来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厄内斯托·保利洛致马西莫·莫拉蒂主席公开信