tomorrowsun620 发表于 2012-7-4 16:03:32

YLLLY 发表于 2012-6-16 21:30
队长就是队长,用好了,还是很有用处的,2010年就是队长把梅西完全防得没脾气。除了队长,任何人均可换掉, ...

如果队长和司令接受替补,也不会有人说啥。

lc8242 发表于 2012-7-4 17:32:40

想起莫拉蒂说的一句话,绝对的大喜大悲。大喜:库蒂尼奥、拉诺基亚、阿尔瓦雷斯、法拉奥尼是球队的未来;大悲:萨内蒂、坎比亚索是球队的旗帜。萨队不说,坎比亚索如果继续是旗帜的话,下赛季继续妄想欧冠····

蓁舄~ 发表于 2012-7-8 10:34:05

队长还是选择退役吧,免得到时给解约,一世英名。光头你丫的早点解约,反正比起圣塞被解约,我心里舒服得多,爽快得多

ff21 发表于 2012-7-10 13:56:50

tomorrowsun620 发表于 2012-7-4 16:03 static/image/common/back.gif
如果队长和司令接受替补,也不会有人说啥。

关键在于要有能顶的上去的球员。鉴于如今财政形式。还得依赖队长和坎比。

ff21 发表于 2012-7-10 14:00:17

lc8242 发表于 2012-7-4 17:32 static/image/common/back.gif
想起莫拉蒂说的一句话,绝对的大喜大悲。大喜:库蒂尼奥、拉诺基亚、阿尔瓦雷斯、法拉奥尼是球队的未来;大 ...

从目前来看。斯特拉马乔尼绝对是旗手。公开声称清洗帕齐尼把号都剥夺了。
说坎比亚索是旗帜这是黑双核的人杜撰出来的吧。

ff21 发表于 2012-7-10 14:03:25

蓁舄~ 发表于 2012-7-8 10:34 static/image/common/back.gif
队长还是选择退役吧,免得到时给解约,一世英名。光头你丫的早点解约,反正比起圣塞被解约,我心里舒服得多 ...

到底有没关注国米?
而国米队长萨内蒂在今年8月就将年满39岁,不过年龄的增长并未影响他的状态,上赛季萨内蒂的出场时间在国米排名第三。萨内蒂谈到了自己的退役问题,“我在新国米的角色是什么?我来到这里就是为了帮助球队,就象过去一样。我不知道这是否会成为我的最后一个赛季,我的合同的确进入了最后一年,但我会根据自己的身体状况做出决定。”
说这话就基本确定退役了。

ff21 发表于 2012-7-10 14:07:56

raul513 发表于 2012-6-5 13:42 static/image/common/back.gif
弗兰  齐沃   坎比亚索  斯坦科维奇  卢西奥  确实说实话 打替补都不太够格了

齐沃去那不勒斯打个轮换竞争主力问题不大。
卢西奥去尤文也肯定是打轮换。
坎比亚索旁边配个搏命打手后腰几乎各种稳。

ff21 发表于 2012-7-10 14:11:05

zidanezh 发表于 2012-6-5 21:24 static/image/common/back.gif
堪萨斯中场,其实坦克能打半场好球,司令如果一周一赛也算得上意甲前十的中场水准,萨传奇打中场就是打酱油 ...

其实我觉得坎比亚索一个赛季首发在二十场左右是比较合理的。
萨队在边路的威力要大得多。意甲没几个右边卫敢开口能在边路不输萨队的。

alohai2004 发表于 2012-7-10 20:59:19

THIERRY 发表于 2012-7-13 16:24:17

这个阵容,下赛季被完爆,没话说!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 突然发现今年还真的不需要买人,清洗反倒是最重要的。