赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-6-7 15:59:10

这几年我国米青年队的代金卷发挥越来越犀利了

jinjianyu 发表于 2012-6-7 17:45:14

为什么要用隆戈作为代金券?等两年又高价买进?隆戈有速度、有技术、有意识、有身高,难道就因为不是阿根廷?不是30+?

sopp 发表于 2012-6-7 17:47:33

隆戈我们只有一半所有权吧,反正不是我纯的代金券就是别人的代金券了,想想也挺可怜的

dayugood 发表于 2012-6-7 19:37:00

和热那亚共有,200W买另一半,直接升一队,香大米学习,替补前锋。
也许回来一个中锋,但大米也老了,有机会。

rene2003 发表于 2012-6-7 21:24:06

zhen希望能打出来啊   实在是却本队培养的人才了  再加上还是意大利人

溺水の鱼 发表于 2012-6-8 00:10:37

隆戈不能送走,不管是一半还是全部所有权!!!!

最多只能接受租借

renhaijing10 发表于 2012-6-8 09:43:15

以隆格目前的能力来说,在国米基本没有位置,就算是热那亚也不一定有位置。最可能的办法还是完全出售给热那亚,然后热那亚在和小球会共有,在小球会锻炼锻炼。隆格能否踢出来,就看在职业联赛中,受伤以后能否完全恢复吧。
貌似大部分年轻队刚升职业队,都要经历伤病吧。因为什么,可能是职业联赛对抗和青年联赛完全不是一个档次,差了好几个数量级吧。

zhiling5252 发表于 2012-6-8 09:50:19

renhaijing10 发表于 2012-6-8 09:43 static/image/common/back.gif
以隆格目前的能力来说,在国米基本没有位置,就算是热那亚也不一定有位置。最可能的办法还是完全出售给热那 ...

隆戈的潜力斯特拉马乔尼非常看好,不会完全转让!

或许换个思路,比如我国完全买断,
在和卫星俱乐部例如切沃等队共有,
在切沃等小球队踢出来再回收不是更好吗?

zch584 发表于 2012-6-8 13:48:44

你们还真当切沃 热那亚是我们的卫星球队啊?以前我倒是记得有个真正意义上的卫星球队在意乙的,名字好像叫斯什么来着?切沃、热那亚之流也不是笨蛋,凭啥子我要给你培养年青球员啊?要培养也可以,给一半所有权来,打出来了,你要回收再支付我一笔培养费。这就是意大利联赛普遍的规则。

其实我想的是,现在意大利的预备役联赛规格不太够,要是像西甲那样,预备队也可以参加正式的职业联赛,哪怕是从丙级开始也很好。那样对预备队的锻炼才是实打实的。不然这么多优秀的苗子,不租借给别人到甲级乙级锻炼,赖在自己手上,没有,马丁斯、巴洛特利那种特别出色的能力,很难直接在国米一队打上球的。在预备队蹉跎岁月,真心不如把一半所有权卖掉去换一个锻炼的机会。起码锻炼还有机会打出来,不锻炼,就真心没啥机会出头了。

6162397 发表于 2012-6-8 15:04:56

那个卫星队叫斯佩齐亚,不过后来那个队破产了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 预备队季后赛半决赛国际米兰4:3 AC米兰