ssssssssssss 发表于 2012-6-17 10:10:44

白银狮子 发表于 2012-6-16 11:46 static/image/common/back.gif
楼主说国米的开支来自莫大一个人,这才是真正的奇葩。
有点起码的常识没?

你看清楚我回的是哪个帖子再放炮行吗?
你也可以说你刚拉了一泡屎也对梅阿查球场的草皮质量有贡献,然后你就莫名其妙成了梅阿查的一分子.扯蛋至少要扯到东西,拿一把空气在那捏呀捏,那是意淫.

白银狮子 发表于 2012-6-17 10:22:10

球迷,如果做为个人来说,对俱乐部的贡献确实有限;但作为整体来讲,就是俱乐部所有收入的最主要来源。
不夸张地说,没有球迷,就不会有可以生存下去的俱乐部。

搁楼主这儿(还有某些人),球迷就成了乞丐了,俱乐部主席就成了施舍乞丐的大善主了。牛比。

yezhu211 发表于 2012-6-17 12:26:20

楼主稍微了解一点经济常识吧,你这样别人会称呼你贱货的,这真的不好听

mclaze 发表于 2012-6-18 16:37:10

楼主是游击战的高手,打一炮就走。。。留下一帮子瞎叫唤。。。继续吧你们。。。

309149998 发表于 2012-6-18 16:53:45

飘过,好像花的是楼主的钱一样吗?那么激动干嘛啊。

309149998 发表于 2012-6-18 16:54:08

飘过,好像花的是楼主的钱一样吗?那么激动干嘛啊。

255866 发表于 2012-6-18 19:13:14

LZ典型高福帅啊  花钱不眨眼的类型
不过你可知道有个成语叫积土成山吗?
没有个体的贡献能有集体???

w5xinp 发表于 2012-6-18 20:38:46

楼主稍微了解一点经济常识吧,你这样别人会称呼你贱货的,这真的不好听

w5xinp 发表于 2012-6-18 20:39:12

你这样别人会称呼你贱货的,这真的不好听

zgkxy 发表于 2012-6-19 09:40:14

打游戏名字太长 发表于 2012-6-16 23:28 static/image/common/back.gif
xuan008等伪阿迷就不要来JJYY了,看得让人发笑...
xuan008这货是我见过的最2的人

我同意你的看法
xuan008这个人好像傻逼到骨子里去了
给人一种无药可救的感觉
其他那几个傻逼都是观点立场的问题
只有xuan008是智商的问题。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我看到一个乞丐在大骂老施主“你今天为什么不想过去一样给我饭吃!”