john9999 发表于 2012-6-14 01:39:47

其实现在看,俱乐部从来都未真心买拉维奇

实际上我米近些年一直在勒紧腰带过日子,布兰卡主政以来,1500以上的现金交易已经绝迹。最近的是师奶,纯现金1500。拉维奇这样的阿根廷替补前锋能以3000十的价格售出不可否认有我米与那波利合演双簧的嫌疑。其实帕拉西先来已经说明一切,我米的配备按照斯马的43 的阵型中前场人手已经足够。那波也投桃报李,仅剩一年合同的熊猫卖到700 很不错了。俱乐部的目标总是虚虚实实,又岂会让人真正尽晓意图,可以近看A米席尔瓦、我米帕拉西之转会,恰恰是雷声小、雨点大。转会市场总是热闹喧哗,目不暇接,其实俱乐部的原则很明确,这也可能是今后几年一以贯之的做法,就是降低工资总额。在这个前提下,尽量保住豪门的面子,所以连圣塞都传出可能会走,教练拿历史最低薪,布兰卡不容易啊。慢慢看吧,看看会发生什么。

zjf168375 发表于 2012-6-14 01:49:45

都是没钱惹的祸

interboy15 发表于 2012-6-14 02:05:31

九成是帮拿坡里抬价  不然人家凭啥那么痛快750w把熊猫拿下

jxk824 发表于 2012-6-14 07:53:53

与其说国际苦逼,不如说是成熟经营俱乐部了而已。有了成绩之后,如何花好每一分钱是意大利北方三强的必选。既然不能像皇马曼联那样开源,就只好节留了

renhaijing10 发表于 2012-6-14 09:08:38

意大利政府都快要破产了,各位资本家也没什么余粮啊
全球经济最好的地方 还要属中国了 N多拆啊盖啊的资本家 真TMD不差钱啊 不差钱

6162397 发表于 2012-6-14 09:19:39

应该还是想买的,但是一看到价格,只能咽口水了。

oscardu 发表于 2012-6-14 09:21:04

勒紧裤腰带,想办法在宅基地上面盖一座产权房才是奋斗目标啊

dongjinsheng88 发表于 2012-6-14 10:04:12

10年大国际帮利物浦抬价?11年大国际帮乌迪内抬价?12年大国际帮那不勒斯抬价?
阿Q也要有个限度,莫大和德老N次会面是假的么?还豪门的面子,豪门的面子这两年早就丢到裤衩里了。没钱还在桑切斯和拉维奇身上浪费这么长时间,只能说布兰卡有病!没钱就该去和大乌鸡的转会经理们学学。

dongjinsheng88 发表于 2012-6-14 10:19:31

那位叫AGO的,粪你妹啊。大国际这两年的转会市场以及在教练人选决策问题的失误已经如此明显了,某些二货还在自我安慰,想当红小鬼就站出来辩辩,躲在角落里干嘛。

yigehuairen 发表于 2012-6-14 12:12:01

等欧债危机进一步爆发,皇马和巴萨估计也蹦跶不了几年了,西班牙银行业亏空严重
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实现在看,俱乐部从来都未真心买拉维奇