朽木银 发表于 2012-6-14 21:23:59

裸奔+范佩西+亨特拉尔的智商还不如大米……可怜的小斯……

little009 发表于 2012-6-14 21:51:21

国米对不起斯内德

gfc2hou 发表于 2012-6-14 21:59:18

S10表现不错,荷兰死于内讧!范佩西超级水货!

cxmx 发表于 2012-6-15 00:56:46

小斯和德容是这支荷兰队中表现最好的,德容可以来,穆丁加伊就算了。

yysea 发表于 2012-6-15 01:24:46

斯内德身边需要一个分担突破任务的边锋和一个能把他传球弄进去的前锋
罗本虽然能突破 但是单干多
希望我国今年能搞来一个靠谱的边锋

xujinxiao 发表于 2012-6-15 09:03:08

内讧?这只荷兰队不内讧很强吗?看过比赛知道几斤几两了吧?一些人提到的范德维尔和阿费莱比我们球队里的人强吗?斯特罗特曼和维尔亨通?呵呵!
08年范巴斯滕的球队已经开始改变了,到了10年无以复加。很多人喜欢荷兰队喜欢的是98-00的荷兰,或者88甚至74的荷兰,和这只荷兰没什么关系。

imalyz 发表于 2012-6-15 10:55:32

说句心里话,斯内德在荷兰发挥的真的挺好的

whj1072001 发表于 2012-6-15 11:48:32

boying 发表于 2012-6-14 11:26 static/image/common/back.gif
荷兰如果走了,那就支持俄罗斯--今年欧洲杯上最接近荷兰风格的球队

荷兰现在还有风格么?从巴斯滕开始就丑陋了

whj1072001 发表于 2012-6-15 11:50:25

kingscw 发表于 2012-6-14 19:57 static/image/common/back.gif
貌似采访时,斯内德还说在国家队他的位置更为固定,他发挥的更好。。。

我觉得荷兰的师奶是很好,他给了足够多的威胁传球,队友没把握住不是他的事儿。而在我国。。。。

lucklybilly 发表于 2012-6-15 12:26:41

还是让荷兰淘汰吧。那时候他会心烦意乱。直接出去度假,一直度假到国米重新集合。。。那时候,司马不会同意放人的。哈哈哈哈~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国米的斯内德强于荷兰斯内德