蓝非虹 发表于 2012-7-3 10:23:49

意大利肯打自己擅长的猥琐打法,反击西班牙4:0都不是梦想。
意大利也真是背到家了,椰子的伤没好利索,就冒险上场,第一个球就是他没跟上。20分钟就被迫换人。后来莫塔上了3分钟也下去了,自残一腿,不输个稀里哗啦才怪的。

紫月炫天 发表于 2012-7-3 12:58:28

我还是比较喜欢魔力鸟那种快速反击打法!!!

ssssssssssss 发表于 2012-7-3 13:33:54

小白 >>> 库楚尼奥
法布雷加斯 >> 丝雷
席尔瓦 >> 帕拉西奥
布鲁克茨 = 瓜林
哈维 =Sneidjer
阿隆索 > 穆丁加一/坎司令

打出来的效果就是差两条街

ssssssssssss 发表于 2012-7-3 13:35:05

话说 楼主 的 库楚尼奥 是谁? C19的技术前腰版变身?

xiaoxixi 发表于 2012-7-3 13:42:06

蓝非虹 发表于 2012-7-3 10:23 static/image/common/back.gif
意大利肯打自己擅长的猥琐打法,反击西班牙4:0都不是梦想。
意大利也真是背到家了,椰子的伤没好利索,就 ...

得了吧,小组赛意大利就是龟缩防守打反击,有打西班牙4比0??
虽然不喜欢西班牙队,但现在的意大利队和人家比起来,起码差两条街..

bestinterlq 发表于 2012-7-3 14:07:35

技术能力、传球跑动能力根本不是一个级别的,人家西班牙整场比赛都在跑,国米年龄太大,最多上半场前半段跑一下,后面体力完全不行了

mclaze 发表于 2012-7-3 15:07:49

楼主以为是玩FIFA么?!

打游戏名字太长 发表于 2012-7-3 15:22:19

国米这帮球员,技术粗糙,传球不超过5脚必丢,停球接球基本功都不扎实的感觉,慌里慌张的,还去学西班牙??呵呵
楼主梦醒了吗。

zhengkechen 发表于 2012-7-3 15:49:57

布影帝的水平在他们专业人士眼中水平超高的,号称零失误先生,
都不用人家说,自己看就知道了,人家的触球和处理球,我们那几个后腰脑子 加起来都不够
瓜林能等布兹克茨,,呵呵,自说自话的

lucklybilly 发表于 2012-7-3 16:35:49

嗯嗯,YY是不错的,撇开意识、身体来说,说实在的没发觉国米中场比恒大的强多少。跟国足差不多。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 学习西班牙的无锋战术