愛後餘生 发表于 2012-7-24 13:29:53

naxi 发表于 2012-7-21 14:46 static/image/common/back.gif
现在难得见次高管啊……

兄弟,,现在你才是高管啊。。。哈哈

ly520520 发表于 2012-7-26 10:31:30

楼主走好 ,不送

iximen 发表于 2012-7-26 10:46:02

我觉得不管怎样,塞萨尔是最冤枉的。尽管状态确实下滑了。

fabioyu 发表于 2012-7-27 17:40:58

好久米来论坛,难得回来看看,也没看到啥熟人,好不容易看到可可,还是你要离开的帖子,咳……
圣塞被解约确实让人伤心,今天看微博说他可能去英超,希望顺利吧……

wdhlbx 发表于 2012-7-28 12:19:41

楼主走好!
只要国米不打假球,我就一直跟随他,哪怕他降入乙级。

hbchl 发表于 2012-7-28 19:01:09

如  圣塞和麦子换回卡卡  沙欣  你认为如何?

rene2003 发表于 2012-7-31 00:02:38

莫拉蒂掏钱解约塞萨尔 国米功勋或免费投奔罗马
2012-07-30 12:23:44 来源: 网易体育 有613人参与
网易体育7月30日报道:

塞萨尔无缘国际米兰夏季备战名单,随后又落选了欧联赛预选赛名单。留队彻底无望的巴西人开始谋求离队。7月29日,《天空体育》报道,塞萨尔的经纪人已抵达意大利和国际米兰协商解约,莫拉蒂可能要支付赔偿金。之后,塞萨尔有望免费投奔罗马。

小小的太阳 发表于 2012-8-1 13:07:55

最近有塞萨尔去阿森纳的消息。。阿森纳虽然比国米低了不止一个档次,但总好过罗马之流。。永远的圣塞!永远的英雄!

壹休 发表于 2012-8-1 14:13:36

小小的太阳 发表于 2012-8-1 13:07 static/image/common/back.gif
最近有塞萨尔去阿森纳的消息。。阿森纳虽然比国米低了不止一个档次,但总好过罗马之流。。永远的圣塞!永远 ...

何以見得?范佩西2000W磅隨便賣賣吧,沃爾考特1000W磅隨便賣賣吧,宋1500W磅隨便賣賣吧,維爾馬倫2000W磅隨便賣賣吧,又1600W歐收了吉魯,1400W歐收了波多,我們除了斯內德誰能賣到1500W磅?阿森納年齡結構十分合理,在英超也是位列三甲,英超的競爭力又比意甲強,阿森納現階段在國米之上。

tjwxq 发表于 2012-8-1 18:27:04

很不错的啊

娱乐网:jxsgw.com  低碳网:stoo.cn
祝大家开心每一天!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见