6162397 发表于 2012-7-6 13:30:34

我也期待,很久没看欧洲联盟杯的比赛了。{:2_237:}

我喜欢inter 发表于 2012-7-6 13:35:40

是很期待大国际打联盟杯,这样买竞彩就有胆了 {:2_257:}    梭哈梭哈

ms司马 发表于 2012-7-6 14:32:03

我也期待新赛季,没比赛无聊的很,而且转会传闻乱起八糟的,我实在看不出俱乐部到底是什么策略,下赛季该摆什么阵型。
中场尽管我十分不待见坎比,但是他留下也无所谓,不在乎在看两年。况且估计国米也签不下什么年轻有实力的当打后腰,坎比还是有存在的价值,但是能不能多多轮换下?
后方 拉诺基亚希望在留一个赛季,要是俱乐部还是不喜欢,或者自己也踢不出来,好聚好散吧,卖了麦孔的话,右后卫也该补进了吧,准不能指着队长在回右后卫踢几年吧。
前锋也是问题,帕齐尼我希望留下,不能光指着米利托吧,但是貌似教练不喜欢,死锁了,看转会吧。
俱乐部还是任重道远,这个夏天什么动作都忍了,就当是改革的阵痛,但是要是明年和后年,几个阿根廷老将不能该降薪的降薪,该走的走,反而在续约留着,就真有点失望透顶了

yigehuairen 发表于 2012-7-6 14:50:11

是骡子是马,新赛季拉出来遛遛就知道了

dong_zhaohua 发表于 2012-7-6 14:56:20

期待新赛季国米的比赛赶紧开始!

inter4587 发表于 2012-7-6 15:01:37

支持一下,现在主要就想看到新球场,其他都能接受

NBINTER 发表于 2012-7-6 15:45:22

看看新赛季会不会被打入降级圈吧…

xiaozhimi 发表于 2012-7-6 16:51:44

希望联赛早点开始

国米耗子 发表于 2012-7-6 17:22:35

有印良品 发表于 2012-7-6 12:08 static/image/common/back.gif
做为一个内拉,我一直期待每个属于国米的赛季。。。

顶:                          

loyu 发表于 2012-7-6 17:35:42

呵呵,俺也很期待新赛季
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近发生的一切,让我非常期待新赛季