superth 发表于 2012-8-5 18:13:51

superth 发表于 2012-8-5 18:15:48

ryuyan 发表于 2012-8-5 18:16:25

米兰体育报:小卢卡斯今天去曼联体检?英国报纸的鬼话都信?这是一个彻头彻尾的假消息,同样得到了巴西媒体的验证。这么说吧,曼联绝对不可能拿出这么多钱买小卢卡斯。

米体:曼联根本没钱买人,曼城有其他的目标,皇马现在心思都在摩德里奇身上,况且穆很信任字母罗、迪玛利亚和卡列洪的边锋群,刚刚完成数笔豪购的巴黎同样不可能一下子掏出那么多钱。结论是国米球迷根本不用担心,一切尽在掌握>>>>>好吧,姑且相信。

米体:莫拉蒂给这笔交易设定了一个期限,那就是8月16号。这样的话如果出现意外,国米有足够时间来运作拉米雷斯和A·戈麦斯等备胎。但球迷真的没啥好担心的,因为有倍耐力助拳,莫拉蒂也不是没有王牌可打。圣保罗现在的想法是尽量要给球迷一个合适的交代,而小卢卡斯本人已经决定只去国米了。

米体:国米的报价并不像大家想象的那么低,2700万加奖金(倍耐力会分担一部分,特隆凯蒂的公司把卢卡斯看做他们打开巴西市场的代言人),还要给小卢卡斯父亲200万好处费,要知道这是莫拉蒂想了整整一年的人,布兰卡和奥西里奥光跑巴西就来来回回好多次。

caijianshi 发表于 2012-8-5 18:48:53

按楼上说的,纯现金去到2900w啊...........

这个身价.....谨慎悲观....

dongjinsheng88 发表于 2012-8-5 20:20:33

superth 发表于 2012-8-5 18:15 static/image/common/back.gif
罗伊斯很可惜,当初还没去多特时就关注他了。

现在给卢卡斯估的这个价,可以去多特蒙德试试格策和罗伊斯了。

bestinterlq 发表于 2012-8-5 20:57:32

dongjinsheng88 发表于 2012-8-5 16:40 static/image/common/back.gif
格策就不说了,罗伊斯也比小卢卡斯靠谱,小卢卡斯的球商是个严重问题,意识方面不是说练就能练出来的。 ...

这年头是个球员都比卢卡斯靠谱啊?请问小鹿球商哪里有严重问题?

德国年轻人里面也就格策靠谱点,罗伊斯?先锻炼2年再说

zhengkechen 发表于 2012-8-5 21:54:33

球商有严重问题?
好多人喜欢妄下结论,自说自话

壹休 发表于 2012-8-5 22:42:23

bestinterlq 发表于 2012-8-5 00:33 static/image/common/back.gif
球迷真的是个很奇特的

国米以前经常买1000万的,说国米只知道买一些上限不高的球员,现在终于豪爽了一 ...

羅伊斯多少錢?

壹休 发表于 2012-8-5 22:49:12

bestinterlq 发表于 2012-8-5 20:57 static/image/common/back.gif
这年头是个球员都比卢卡斯靠谱啊?请问小鹿球商哪里有严重问题?

德国年轻人里面也就格策靠谱点,罗伊 ...

盧卡斯打過歐洲聯賽嗎?打過歐冠嗎?
羅伊斯要鍛煉,盧卡斯不要鍛煉?
補充:從來沒質疑過盧卡斯的能力,只是這個身價實在太高,能登陸歐洲打出3000W以上身價的有幾人?

bestinterlq 发表于 2012-8-5 23:21:41

壹休 发表于 2012-8-5 22:42 static/image/common/back.gif
羅伊斯多少錢?

我不说多的,你给我一个多特蒙德卖格策和罗伊斯的理由先,多特蒙德差钱吗?
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)