三楼楼长 发表于 2012-7-14 02:20:58

大家说实话这么喜欢波利是因为看到他场上比赛发挥的结果,还是玩fm上潜质很高的结果?我说实话玩fm他不错,比赛中没感觉有很突出的表现

killwe21 发表于 2012-7-14 07:18:20

波利一般吧,特点不是很突出吧,感觉比瓜林差多了,不过价钱便宜点。

zhiling5252 发表于 2012-7-14 08:00:33

波利在场上不遗余力的拼抢、旺盛的斗志和对国米发自内心的热爱,难道不值得布兰卡花费600万欧元购买吗?

zhiling5252 发表于 2012-7-14 08:03:40

保利尼奥的交易告吹。科林蒂安斯官网刊发他本人的声明:”我必须平静下来,不能草率的做出决定。因此最终我选择留在球队,我知道一切都是值得的。这将是一个正确的决定。”除此之外科林蒂安斯还宣布与暴力鸟续约5年,我部出局~

天空体育报道称,德斯特罗的目前与最终转会罗马距离很近。博里尼已经官方宣布以1300万转会利物浦,下周一将会是热那亚与锡耶纳就所有权进行交易。之后红狼就可以完成对德斯特罗的转会了。

对于波利的转会,斯特拉马乔尼表示:“波利目前还不是国际米兰球员。他和保利尼奥都是年轻的中场,都很出色。我欣赏波利不是什么新闻。但是转会市场的形式可能不取决于波利或者我的意愿。会谈没有能够如两家俱乐部所如愿的去发展,但在转会市场上这都是正常的现象。”

科林蒂安俱乐部在其官网上公布了这样一条消息,保利尼奥表示自己会留在俱乐部:“我不能做出一个草率的决定,这样的选择是有信心的。我选择留队,我认为这是一个正确的选择。”他目前的合同到2015年。

保利尼奥来不了,波利的转会谈崩了!德斯特罗即将转会罗马。布兰卡和奥西里奥究竟都在干什么呢?

zhaoxueqian 发表于 2012-7-14 08:16:27

zhiling5252 发表于 2012-7-14 08:03 static/image/common/back.gif
保利尼奥的交易告吹。科林蒂安斯官网刊发他本人的声明:”我必须平静下来,不能草率的做出决定。因此最终我 ...

现在知道管理层有多垃圾了吧,买阿根廷球员快的来不及反应,买其他地方的人累的要死

zack51 发表于 2012-7-14 09:01:13

堪萨斯占着位置,暴力鸟poli来了也没多少机会,有可能是省下钱来强攻卢卡斯了,下赛季如果打4231或者433,卢卡斯是关键棋子

March 发表于 2012-7-14 09:05:29

这个暴力鸟怎么翻脸像翻书一样?我们热脸贴他冷屁股啊。
倒过来,小波利热脸贴我们的冷屁股,结果一个都没来!别最后来个丁家宜……

raul513 发表于 2012-7-14 09:10:40

昨天搞定,今天吹了
国米转会比股市变得还快,下跌快也多,涨得少

Lohengrin 发表于 2012-7-14 09:24:31

暴力鸟明显是坐地起价…也为了多要点工资。

popyu1283 发表于 2012-7-14 09:37:09

坐地起工资??还没来就玩这套呀?   这样的话我宁愿要个丁家宜, 任艹···绝无怨言。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)