壹休 发表于 2012-7-23 14:51:06

虎鲸 发表于 2012-7-23 14:49 static/image/common/back.gif
波利够呛了吧,就希望侃大爷能打替补吧

輪換就行了,替補看看陣中確實也沒什麽人能取代他。

ayellowman 发表于 2012-7-23 14:53:23

小卢卡斯去曼联了,看老莫还敢yy,老实点把波利整回来吧

壹休 发表于 2012-7-23 14:55:58

ayellowman 发表于 2012-7-23 14:53 static/image/common/back.gif
小卢卡斯去曼联了,看老莫还敢yy,老实点把波利整回来吧

曼聯才花錢買的香川,估計不會要盧卡斯,而且盧卡斯的身價虛高。
波利的事情已經告一段落,明年斯坦退役,坎比半退役的時候花今年的雙倍甚至3倍去擼波利吧。

ryuyan 发表于 2012-7-23 15:03:02

曼联很难拿3500万英镑买小卢卡斯的,曼联还买不买人,和范佩西花落谁家会有一定关系,如果搞定范佩西,曼联今夏的转会不出意外就结束了。

壹休 发表于 2012-7-23 15:06:25

ryuyan 发表于 2012-7-23 15:03 static/image/common/back.gif
曼联很难拿3500万英镑买小卢卡斯的,曼联还买不买人,和范佩西花落谁家会有一定关系,如果搞定范佩西,曼联 ...

曼聯也不會買范佩西,除非價格是相當誘人,弗格森不會花這麼大筆錢買個玻璃人,而且年齡也近30.

dongyiqi521 发表于 2012-7-23 15:08:45

lxx8160 发表于 2012-7-23 12:39 static/image/common/back.gif
没钱还要打肿脸充胖子,非要搞点星味,不惜代价去追一个在欧洲没有证明自己的卢卡斯,值得吗?我国的经营理 ...

卢卡斯只是莫二画的一个饼,留给球迷YY的,要不然球迷会攻击他们不作为。等8月31日一过,再宣布最强之刃已在队中。。。球迷们就慢慢吃莫二画的饼充饥吧。。。。。。。。

interboy15 发表于 2012-7-23 15:11:07

又开始撸丹尼斯了吗?靠谱啊, 30+,阿根廷人,相当符合我国建队思路

壹休 发表于 2012-7-23 15:34:53

dongyiqi521 发表于 2012-7-23 15:08 static/image/common/back.gif
卢卡斯只是莫二画的一个饼,留给球迷YY的,要不然球迷会攻击他们不作为。等8月31日一过,再宣布最强之刃已 ...

保利尼奧是真神,盧卡斯是餅。可是保利尼奧也沒拿下。

mwq1970 发表于 2012-7-23 16:29:41

最新人选是来自亚特兰大的阿根廷中锋格曼·丹尼斯。这位此前曾效力于乌迪内斯的前锋在上赛季用16个进球3个助攻的出色表现帮助小蓝黑在负分起步的情况下保级成功。唯一让人困惑的是他的年龄,因为到了9月他就将年满32岁。球探和阿根廷有亲吧?大概免费送的吧?年轻化?

ryuyan 发表于 2012-7-23 16:32:26

这个估计就是传传,应该不会来,这要是再来个这么一主,我对俱乐部的转会策略真是得彻底的无语了。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)