疯狂萤火虫 发表于 2012-7-30 16:02:05

whu531 发表于 2012-7-30 15:56 static/image/common/back.gif
叼丝只能检别人的烟屁股抽!
或者买廉价的没人买的烟抽!
偶尔装逼一下,花大价钱买别人不买的烟抽。

每次看到你的回复都想笑 你对俱乐部不满到这份上了还不去追个高帅富啊 {:2_257:}
好大的怨气啊~~~

kelisaidige 发表于 2012-7-30 16:08:52

淡定,毕竟我国曾经也风光过!

dayugood 发表于 2012-7-30 16:34:39

3000W的卢卡斯搞不定,不到2000W的阿尤嫌贵,真的能差多少呢?
绝对看好阿尤两年内与里贝里组成法国双边。

蓝非虹 发表于 2012-7-30 16:50:16

卢卡斯绝对虚高,都踢不上主力的人,还卖这么贵。现在媒体渲染的好像几个大俱乐部都砸锅卖铁要抢他,只能说明卢卡斯的经纪人很厉害,很善于炒作。
自从夸雷斯马伤了我的心之后,我根本就不再看任何球员踢球集锦。要看就来场踢全场的。

wdhlbx 发表于 2012-7-30 17:07:59

疯狂萤火虫 发表于 2012-7-30 16:02 static/image/common/back.gif
每次看到你的回复都想笑 你对俱乐部不满到这份上了还不去追个高帅富啊
好大的怨气啊~~~

赞成你的说法,他对俱乐部充满了不满

w5xinp 发表于 2012-7-30 17:24:26

蓝非虹 发表于 2012-7-30 16:50 static/image/common/back.gif
卢卡斯绝对虚高,都踢不上主力的人,还卖这么贵。现在媒体渲染的好像几个大俱乐部都砸锅卖铁要抢他,只能说 ...

博洛尼亚的边锋拉米雷斯在意甲浸淫多年,技术出色潜力很大,这个可以有,价格也合适!

cc4507 发表于 2012-7-30 19:08:46

现在主要和国米传绯闻的身价都他妈的高啊  布兰卡太牛叉了 不当经纪人浪费了 暴殄天物啊

国米地韩国饭 发表于 2012-7-30 19:15:31

比起卢卡斯更好好奥斯卡,这人有当年卡卡的风范。

mafengxiang 发表于 2012-7-30 20:31:01

锋线走了弗兰,萨拉特,卡斯,P7就进了个帕拉西奥,明显还是缺人啊!

interboy15 发表于 2012-7-30 20:42:02

蓝非虹 发表于 2012-7-30 16:50 static/image/common/back.gif
卢卡斯绝对虚高,都踢不上主力的人,还卖这么贵。现在媒体渲染的好像几个大俱乐部都砸锅卖铁要抢他,只能说 ...

关键小卢卡斯是莫大钦点干儿子啊,不然怎么穷成这样还砸锅卖铁的要拼{:2_251:}
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)