tomorrowsun620 发表于 2012-7-6 23:30:26

脚踩意总理 发表于 2012-7-6 21:25
坎比亚索虽然在球迷眼中不待见,但没去要挟过俱乐部,塞萨尔是在欧冠第二天就跑去加薪,制造别的球队买他的 ...

晕,给你说两个名字吧:马斯切拉诺,莫塔。。

脚踩意总理 发表于 2012-7-7 01:24:23

mwq1970 发表于 2012-7-6 21:04 static/image/common/back.gif
我敢预言,坎比将在国米终老。虽然我越来越讨厌他了。

明年合同剩一年的时候降薪续约可以待几年,不然明年也会解约走人,不过第一种可能最大,外面能接受坎比的球队不多,也不会有多少大合同等他,降到200万以内签个2年可能性比较大。明年萨内蒂退役,萨穆埃尔可能再等一年退役,毕竟中后卫替补还是需要经验足点的,米利托合同也到期了,基本上老球员全部消化完了,薪水全降下来了,慢慢来吧

香克斯 发表于 2012-7-7 08:00:37

当年贝尔戈米直接解约作为最有名望的队长也没见他仰仗过
-----------------------------------------------------------------------------------
老队长本身就和主席不是一个时代的,说的难听点就是前朝留下的老臣,那会明显要培养自己的人,加上老狐狸里皮要求,莫拉蒂顺水推舟了

ykydd 发表于 2012-7-7 08:48:12

一口一个烤肉,看不下去了

solo_mk 发表于 2012-7-7 09:01:58

脚踩意总理 发表于 2012-7-6 21:25 static/image/common/back.gif
坎比亚索虽然在球迷眼中不待见,但没去要挟过俱乐部,塞萨尔是在欧冠第二天就跑去加薪,制造别的球队买他的 ...

睁眼说瞎话不怕报应吗?

superth 发表于 2012-7-7 09:15:24

yezhu211 发表于 2012-7-7 10:10:40

留他肯定是因为他还有剩余价值,价值在什么地方?我反正不知道,至少不是在球场上。再看看吧

genius_st 发表于 2012-7-7 11:14:43

有一个直接的原因是,塞萨尔和卢西奥所在的位置都有有力的竞争者,而坎比亚索的位置没有
--------------------------------------------
我并没有说坎比亚索的主力位置不可替代,只不过本帖的问题是“为什么不解约坎比亚索”,我上面这句话也只是根据我对球队目前状况的观察后针对主贴提出的问题的一个解读。

solo_mk 发表于 2012-7-7 11:41:24

genius_st 发表于 2012-7-7 11:14 static/image/common/back.gif
有一个直接的原因是,塞萨尔和卢西奥所在的位置都有有力的竞争者,而坎比亚索的位置没有

球队的快十个后腰,还在说没有竞争者,你好意思吗?

dongyiqi521 发表于 2012-7-7 11:49:28

superth 发表于 2012-7-7 09:15 static/image/common/back.gif
坎比是要被俱乐部有意思培养成教练的,大家别黑了。

确实啊,一个退役进管理层,一个当主教练,烤肉帮真的一统江湖了。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哪位大神给分析分析,为什么不解约坎比亚索。