白银狮子 发表于 2012-7-7 12:26:19

莫大蜜们真可爱~~~~

裸亨 发表于 2012-7-7 12:29:46

记者:关于新球场?
莫拉蒂:这是项非常重要也非常具体的计划,如果一切顺利,我想强调的是,三至五年内就可以完成

最高兴的一段话了

naxi 发表于 2012-7-7 12:41:33

这年头,想做点事不容易阿……

白银狮子 发表于 2012-7-7 12:42:46

我觉得挺容易的
无论做点啥,总会有一帮保皇派跑出来保驾的。

白银狮子 发表于 2012-7-7 12:53:31

不挺主席,就是不挺国米啊。
不爱莫拉蒂,就是不爱国际米兰啊。
不愧保皇派,说起来那是一套一套的,一颗红心放光芒。

三楼楼长 发表于 2012-7-7 12:55:11

白银狮子 发表于 2012-7-7 12:53 static/image/common/back.gif
不挺主席,就是不挺国米啊。
不爱莫拉蒂,就是不爱国际米兰啊。
不愧保皇派,说起来那是一套一套的,一颗 ...

你还真能强词夺理,主席你也不挺,挺球员,主席卖一个你骂一个,买来一个你倒一个,那你何来说是这个队的球迷呢?

白银狮子 发表于 2012-7-7 12:56:38

主席卖一个我骂一个?买来一个我倒一个?

你哪只眼睛看到了?通过自己的幻想和栽赃,给不同意见的人扣帽子。保皇派们玩这手还真是炉火纯青啊。

白银狮子 发表于 2012-7-7 13:00:14

批评莫大就是希望莫大倒台?
那看来保皇派们是不能批评的,一批评就是希望保皇派们全完蛋。
那你现在批评哥,是不是希望哥完蛋?
那批评和自我批评确实不能存在,直接把对方或者把自己给灭了更方便。

保皇派,是不是这个意思啊?

白银狮子 发表于 2012-7-7 13:01:48

非要跟你一样,领导放个屁都是香的,批评领导就是和整个国米过不去。这样国米就安静了无敌了万岁了。

三楼楼长 发表于 2012-7-7 13:03:43

批评正常,更不存在什么保皇不保皇,只是你的批评应该有基础的合理性,而不是纠缠在什么保皇,烤肉,莫大蜜之类上,你批评谁,当然就会有反方支持,很正常的。你现在直接批评和你意见相左的人,根本毫无意义
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转《米兰体育报》莫拉蒂专访(谢知难手打)