打游戏名字太长 发表于 2012-7-7 01:39:47

打游戏名字太长 发表于 2012-7-7 01:42:01

打游戏名字太长 发表于 2012-7-7 01:43:22

还真正原因,真正个毛,你好象懂完了一样,你TMD连一日三餐估计都没着落吧,还在这儿装高手分析,你回去分析你下一顿在哪里吃吧.

Lohengrin 发表于 2012-7-7 03:02:33

jackiehujie 发表于 2012-7-7 01:25
一天就烤肉,弗兰不是烤肉,没走吗?现在真正意义上的烤肉就是双核了,别戴高帽。

forlan烤肉也走了,呵呵

兜风猫 发表于 2012-7-7 03:08:12

腐烂那种烂逼,一没资历二没能力坎比亚索也罩不住他,毕竟这球队是莫拉蒂说了算。

打游戏名字太长 发表于 2012-7-7 03:12:44

800万买个腐烂,玩了一年进了两球,平均400万欧一球,然后还要支付一年的薪水,管理层牛逼..

xiaozhimi 发表于 2012-7-7 08:20:44

多点等待,少点怨言吧

兼职神仙 发表于 2012-7-7 09:33:14

个人觉得可能他有意形成烤肉帮外的势力来和烤肉帮对抗,这个可以从他赛季末在更衣室怒吼就可以看出来,而且一旦这个势力最终形成,他会是这个势力的带头大哥。为了更衣室的安定团结,就算莫拉蒂有意继续加强烤肉帮,消灭其他势力,这种作法也是可以理解或者干脆就说是正确的,更衣室里无帮派(领导势力,关键时候可以形成战斗力)或多派系(过多的内耗)都不利于球队的发展。

harlem 发表于 2012-7-7 10:15:10

楼主是他妈坎比亚索在cn注册的马甲

dongyiqi521 发表于 2012-7-7 11:36:54

脚踩意总理 发表于 2012-7-7 01:28 static/image/common/back.gif
一个细节,蒙塔里德比争球时故意推搡坎比亚索,坎比貌似心虚的缩回去了,莫塔的评价,证明更衣室是有势力 ...

别做梦了,有人退役了直接进管理层,更衣室将被烤肉帮一统江湖。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 塞撒尔走人的真正原因!!