intersyh 发表于 2012-7-7 22:00:08

关于斯坦科维奇

首先讲  不知道目前斯坦科维奇什么状况
怎么奇怪 最近没有关于他的动静
注意到的2点   1、官网大名单有斯坦   2、夏训26人名单没有斯坦
最近大清洗,有麦孔 塞萨尔这样的 还起码2年状态的球员  因为工资高 要清洗掉
斯坦工资也不算低  比麦孔 圣赛更改清洗   斯坦的状态和年龄、位置因素都在那放着呢
状态保持远不如老队长  球队地位也和老队长不可同日而语
还一个关键因素  和斯坦同位置的中场 我们好像囤积了不少 更何况还有传说中的保利尼奥。。。
所以应该是和弗兰 卢西奥同等的该清洗对象

不是添乱  现在国米既然走的是一条“不破不立、大破大立”的路  只祈祷能顺利

希望有观点 清楚斯坦状况的朋友指点下

darkjack 发表于 2012-7-7 22:27:29

s5这几年的状态是一塌糊涂,早几年就该被洗。能混到现在实在是NB啊,估计蛮会做人的。

intersyh 发表于 2012-7-7 22:37:26

3年了吧 作用基本可以忽略的

atox501 发表于 2012-7-7 22:44:14

按照表现看,他比巴西帮更该清洗

interwt1981 发表于 2012-7-7 22:45:19

也就上赛季差点,前两年还是不错的。所以给我的落差特别大,还有麦孔同志,这两个同志是我感觉落差最大的。

rene2003 发表于 2012-7-7 22:46:50

我一直觉得 综合来讲 有个解约的先后次序,排在塞萨尔前面的 起码有 坎比 和斯坦,所以这是很不公平的事情。。。

efeng0707 发表于 2012-7-8 07:18:28

洗洗更安心

INTista 发表于 2012-7-8 07:45:55

德阳名义上在安杰洛养伤,估计也在伺机寻找新东家,情况和塞萨尔类似,塞萨尔是肘伤。

紫月炫天 发表于 2012-7-8 14:12:55

德阳 找下家的难度大啊!除非来中超

w5xinp 发表于 2012-7-8 14:14:31

美国大联盟和土超都热切期盼德扬的到来。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于斯坦科维奇