lante 发表于 2012-7-8 10:26:40

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 09:51 static/image/common/back.gif
这话我原封不动由我说出来,把主语宾语换一下是不是也成立,你可以往那方面猜,我为什么就不能反过来猜呢 ...

塞萨尔说的谎还少么?不然当时是怎么给他续的约!!!

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 10:28:08

lante 发表于 2012-7-8 10:26 static/image/common/back.gif
塞萨尔说的谎还少么?不然当时是怎么给他续的约!!!

原来塞萨尔是靠说谎续约的,人人都可以来这招了,你说的好像是当时你在现场看着签字的

lante 发表于 2012-7-8 10:37:21

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 10:28 static/image/common/back.gif
原来塞萨尔是靠说谎续约的,人人都可以来这招了,你说的好像是当时你在现场看着签字的

不想和你纠结,自己翻当时的新闻去看。当然你也可以说新闻神马的都是假的,那么你开头引述的新闻就是个屁。作为一名从93年就喜欢国米的球迷,我见证了太多球员的离开,也见证了国米44年无欧冠的黑暗,但你轻易的就把国米否定,走个球员就说国米不是国米,实在太扯了!  不喜欢可以走,没有人会勉强你。

ruichaoge 发表于 2012-7-8 11:42:55

国米永远是国米,这点你操心太多了

国米对塞萨尔,没看出有什么粗暴不对的地方;之前给你高工资,那是因为俱乐部财政状况好,你装太好,俱乐部准备甩卖你,那是因为俱乐部财政差,你状态差

这里要强调,国米并没有违背合同,欠塞萨尔工资了么?没有吧,只是说要卖你,而且是允许你自己先去找好下家,不是开除,难道说俱乐部不能有球员经营权么?

说的那么好听,什么国米粗暴,没人性,呵呵,话反过来说,俱乐部现在财政不佳,塞萨尔完全可以主动要求减薪,表明对俱乐部的爱啊?看看以前罗马的托马西,那才叫人说不出话来

没必要把简单的经营扯上所谓的什么爱不爱的,国米让塞萨尔走,因为你贵,塞萨尔不走,因为在这拿得多

ff21 发表于 2012-7-8 11:50:19

刹那年华 发表于 2012-7-8 08:41 static/image/common/back.gif
没有什么是过不去的坎的,隔壁和对门连假球案都跨过去了,皇马把耶罗和劳尔赶走了,巴萨把瓜迪奥拉和小罗德 ...

为何罗纳尔多的出走反而球迷的心留了下来。这是个情义上的问题。这件事里面让我们看到一个很慈爱的主席,盲目却执着。罗纳尔多在某种意义上是欠国米的。对于因一个球员而爱上这家俱乐部到积累的俱乐部情怀(不能忽略的一点R9养伤的岁月实在实在漫长以至于他像一个领路人帮你开启了蓝黑之门后就多半在床上躺着了)。
    为什么国米多年无冠却吸引了这么多的球迷。除了众多来来往往的球星,不可否认莫拉蒂的为人也是打动老一辈球迷的地方。有多少人不为佩莱格里尼夫人对莫拉蒂说的那句话打动:"我把俱乐部交给你了,没有谁比莫拉蒂家族更让我放心。"。包括安杰洛莫拉蒂派青年队表示抗议的这些故事。为何一个球队能如此打动球迷。想必是除了锦标外还有无数温情的故事所组成。
    内斯塔,西多夫一类的有质疑阿莱格里的手段强硬,但至少没有除名这种事。如果要说除名,最著名的是皇马的饮水机管理员事件。为何一提便是皇马,因为这个污点太过于深刻。难道我纯也要再填上这么一个深刻的烙印么。

独孤糊涂 发表于 2012-7-8 11:55:08

刹那年华 发表于 2012-7-8 08:41 static/image/common/back.gif
没有什么是过不去的坎的,隔壁和对门连假球案都跨过去了,皇马把耶罗和劳尔赶走了,巴萨把瓜迪奥拉和小罗德 ...

如果走的是阿根廷双核我会拍手叫好

ruichaoge 发表于 2012-7-8 12:00:40

ruichaoge 发表于 2012-7-8 11:42 static/image/common/back.gif
国米永远是国米,这点你操心太多了

国米对塞萨尔,没看出有什么粗暴不对的地方;之前给你高工资,那是因 ...

这不是比道德、价值观,更不是说,我惨了,为什么那群傻逼比我幸运,凭什么要求别人跳出来?因为你被公司当成了开刀的对象?如果公司冲你开刀,先想想自己的事,别忙着拖别人下水

并不是每个人都是托马西,在这里并没有要贬低塞萨尔,但也不想因为这件事,贬低国米,劳资本来就是矛盾的,塞萨尔为维护自己的利益,无可厚非,俱乐部为维护自己的利益,也没有二话

更为重要的事,截至到目前,国米没有违背当初给赛塞尔的合同,国米只是在行驶俱乐部的经营权、管理权,这点很重要,如果是国米因为塞萨尔工资高,克扣工资,那事情另当别论了

走与不走,全在双方博弈,只是这种话题不要去人为的掺杂所谓情感,因为两边实在都没有,

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 12:19:56

lante 发表于 2012-7-8 10:37 static/image/common/back.gif
不想和你纠结,自己翻当时的新闻去看。当然你也可以说新闻神马的都是假的,那么你开头引述的新闻就是个屁 ...

什么都混为一谈,以前走的人多了,我有说过什么么,现在的能和以前的混为一谈吗,你93年看到现在都是白看的么,一点思考都没有,谁勉强我了,这需要勉强吗,已经只是走个球员这么简单的事了吗,是轻易的否定吗,当时新闻是不是假的我不知道,至少没有有力的证据,现在的新闻可是吧照片都出来的,公开在训练场的事,可以是个屁吗

ruichaoge 发表于 2012-7-8 12:37:56

ruichaoge 发表于 2012-7-8 12:00 static/image/common/back.gif
这不是比道德、价值观,更不是说,我惨了,为什么那群傻逼比我幸运,凭什么要求别人跳出来?因为你被公司 ...

还没解约呢

yigehuairen 发表于 2012-7-8 13:37:48

只要国米这个队还在,那就是国米,看国米的球快二十年了,真没觉得现在是最黑暗的时候,神圣同盟那段时间才叫人看不到希望,你踢的再好,买的球员再牛逼,就是别想拿冠军。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着