xiaoxixi 发表于 2012-7-10 23:11:25

superth 发表于 2012-7-10 23:01 static/image/common/back.gif
你是不是受迫害狂,我说坎比他们了吗?
有那个钱,找一个比波利强的不难吧。

800万,你去找一个比波利强的???

xiaoxixi 发表于 2012-7-10 23:12:17

ff21 发表于 2012-7-10 23:45:07

蓝黑之刃 发表于 2012-7-10 17:15 static/image/common/back.gif
现实的租借期内买断是不是和FM中类似?游戏里只要租借期一过,球员回到母队,买断条款就失效了,再想买就得 ...

买断条款的时限和租借时间不一致。
有可能是一没有具体纸面条款确定买断费用,二就是买断条款协议实效已过。

ff21 发表于 2012-7-10 23:47:31

superth 发表于 2012-7-10 22:38 static/image/common/back.gif
有理说理。只是觉得波利鸡肋罢了。

毕竟年轻。23岁应该说潜力还是有的。而且在桑普进欧冠那一年在队中是绝对主力。不过也是伤病不少这情况。

superth 发表于 2012-7-10 23:52:12

zhiling5252 发表于 2012-7-11 08:16:47

波利的交易可能告吹。此前的消息一直认为周一的这一天会非常重要,但却并未有取得任何进展的消息传来。尽管目前并没有两家俱乐部的相关人员对此进行证实,前景却似乎不够乐观。而《罗马体育报》表示,如果保利尼奥的交易成功,国际米兰也就不会再引进波利了,意大利人并不是第一选择。

==========================================================

杯具了。去年表现不错的波利,意大利中生代为数不多的偶像派中场,唉!为什么不受待见呢?

rene2003 发表于 2012-7-11 10:37:58

看来意大利人在国米还真是难以生存啊

zanetti8507 发表于 2012-7-11 18:04:58

superth 发表于 2012-7-10 19:14 static/image/common/back.gif
波利有那么好吗?

还可以阿。
关键你要给人家机会锻炼,不要稍微挫折就一帮子打死。
这样才能成长。
详情可以参考德斯特罗和博努奇

CJJJJJl 发表于 2012-7-11 20:09:17

想想睡皮  还是放所有的意大利球员出去吧……

superth 发表于 2012-7-11 20:14:40

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 波利为什么迟迟不买断?