zhengkechen 发表于 2012-7-13 09:18:52

萨拉斯才这点钱 还大部分是他哥的,莫二真比不上许家印,,
没钱就别玩了,何必死撑呢,对他,对国米,对球迷都不好

yukerylu 发表于 2012-7-13 09:40:00

不知道特隆凯蒂的资产状况如何                                                                                       

南方大包 发表于 2012-7-13 09:46:01

别忘了还有以个特隆凯蒂

yukerylu 发表于 2012-7-13 09:46:49

倍耐力也没进2000里,我看米其林固特异普利司通都有,意大利企业真不行

renhaijing10 发表于 2012-7-13 09:46:56

别把萨拉斯当中石油化…中石油化每年纯利润都是一千六百多忆人民币,比萨拉斯产值都高

kulashi 发表于 2012-7-13 10:05:04

生活不易啊,保留意大利本色也是我们球队的好处,卖给中东等有钱干爹那感觉又不一样了

就像我玩游戏时,也不希望球队被外国财团收购

球队虽然困难,但是莫一代开启了大国际的辉煌,莫二代历经千辛万苦得到了三冠王,现在莫二也老了,留下一个球场和一支有竞争力的球队+一批未来之星,再交权给莫三,也是很圆满的事情了

莫家三代执掌国际米兰也是一个传奇了,不知道你们的感受,总之想到这样的未来,我感受到幸福

大切尔西、大曼城、大巴黎非常夺人眼球,却俘获不了我的心,那些地方是阿内尔卡、特思乡、奉先们辗转停留的地方,我记得的是马特拉齐、科尔多巴和小将萨内蒂

zhengkechen 发表于 2012-7-13 10:12:50

前两年不是有传言说李嘉诚收购国米吗 ?要是能成,我们无敌了,什么俄罗斯首富,中东财团,算个蛋,
诚哥真他妈 有钱啊
可惜不可能了,,

zhengkechen 发表于 2012-7-13 10:15:11

看这排行榜,许家印蛮厉害的,58亿, 贝秃59亿
阿玛尼收购我们吧

oscardu 发表于 2012-7-13 11:04:08

特隆凯蒂很淡定,倍耐力和好利获得不是吃素的

oscardu 发表于 2012-7-13 11:05:15

莫拉蒂其实挺不容易的,这次准备买四代目,估计又要莫拉蒂自己摸口袋了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2012 福布斯全球企业排名,萨拉斯石油