dongyiqi521 发表于 2012-7-16 23:55:15

kingbos 发表于 2012-7-16 20:12 static/image/common/back.gif
难过的不是国际纵队的问题, 关键是有实力的卖掉, 没实力的赶紧续约;
买得起的问下价格就不要, 买不起的 ...

有实力的能卖出价格,木有实力的就续约来将就着用。。。

Inter‘蓝黑蛇 发表于 2012-7-17 00:55:16

为什么不买断波利啊!!!为什么啊!!!好郁闷!!!

Lohengrin 发表于 2012-7-17 01:26:18

ff21 发表于 2012-7-16 23:39 static/image/common/back.gif
废话,那当然算。夺冠功臣可是梅阿查(期间可都在我国)。
哥们呀。有时真得悠着点。

Mussolini干预了裁判,即便有Meazza,那两次世界杯也失去了说服力。当然,那时候确实不叫大力神杯。
兄弟可以去看FIFA官方纪录片:
http://www.tppresspromotion.com/FIFA/1930.php

immortalsouls 发表于 2012-7-17 09:10:07

俱乐部管理人员也不是傻子 你能懂得 他们不懂?

younger13 发表于 2012-7-17 10:22:04

楼主还想意大利户口的呢,省省吧    我会说隔壁和对门控制着意大利球员的转会吗?

ff21 发表于 2012-7-17 11:19:12

Lohengrin 发表于 2012-7-17 01:26 static/image/common/back.gif
Mussolini干预了裁判,即便有Meazza,那两次世界杯也失去了说服力。当然,那时候确实不叫大力神杯。
兄弟 ...

这个我知道。包括世界杯最长补时。但你扯墨索里尼做啥?
那两届世界杯黑蓝也入选了不少队员。
我那意思你看不出来么。你说墨索里尼那间接把我们也拉下水了。

mwq1970 发表于 2012-7-17 13:08:38

意大利球员不行,能四夺世界杯嘛?能有世界各地这么多的球迷吗?
拉诺基亚,确实是不错的,身体意识都很好,就是慢慢的被冷板凳磨灭了信心、
维维亚诺,也绝对不比汗达差吧,除了扑点球的能力
法拉奥尼,很看好他,传中脚法不错
波利,真的,他被堪萨斯压制了一个赛季,身上很多的潜质都还没来得及发挥,真是可惜了。
帕齐尼,走了埃托奥缺少了火力支援,低迷了一个赛季,现在小裤子回归,帕拉西奥来了,可他却要被清洗了,啧啧,怀念他刚来那会进球的霸气

本来不多的本土球员,还一天比一天少,再想想已经远走英伦的巴神、桑顿,还有德斯特罗、退役的马特拉齐。可惜啊可惜,同感伤心!且看看最后转会市场是不是有一丝阳光透进来.我们的高薪爱将卖就卖了,怎么都不值钱呢,明显是策略问题了.

coolpn 发表于 2012-7-17 17:11:23

为什么要本土化呢?
不解
我们的队名就是inter

柳随风舞 发表于 2012-7-18 11:14:46

呵呵 队名叫INTER 不代表一个意大利人都不要

作为一支意大利球队,本土球员缺乏,大量使用外籍球员,绝对是个硬伤。不仅很难提升球队的凝聚力,也容易成为民族主义者攻击的借口。阿森纳的例子摆着在。

愛後餘生 发表于 2012-7-21 09:59:39

阿根廷元老队+阿根廷国奥三队+意大利U21二队+杂牌军团=国际米兰

我很喜欢阿根廷,可是,真正有水平的阿根廷球员都不在我纯。太可怕了。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 真正的国际纵队了