gorsse 发表于 2012-7-17 10:15:06

andyoul 发表于 2012-7-17 08:54 static/image/common/back.gif
卢卡斯,没钱可以没有;暴力鸟也可以没有;帕齐尼可以没有,德斯特罗也可以没有?波利可以就50W的差距也可以 ...

嗯,我也想问:穆丁加伊凭什么有?

ryuyan 发表于 2012-7-17 10:56:31

gorsse 发表于 2012-7-17 10:15 static/image/common/back.gif

穆丁加伊很好啊,可以不吵不闹的给坎大垃圾做替补,很符合司令的需求。

ff21 发表于 2012-7-17 11:55:35

gorsse 发表于 2012-7-17 10:15 static/image/common/back.gif

穆丁加伊能力很可以。200W拿的来的话比波利好用。

蓝黑之诚 发表于 2012-7-17 12:45:32

我比较关心波利的收购和新赛季的边路储备,4231阵型,前腰的两侧,一侧帕拉西奥可以确定,另一侧呢?或许库迪尼奥和蕾丝可以客串……但储备很捉急……

zhiling5252 发表于 2012-7-17 13:34:59

波利买来能用很多年,以后转让也升值!穆丁加伊用两年直接报废,再花钱撸人,再继续投钱。。。。

2903287yyh 发表于 2012-7-17 13:41:32

等着吧,国米在过2年会话1200W去把波利买回来~哈哈~

2903287yyh 发表于 2012-7-17 13:42:21

莫凯、不烂卡 到底想怎么玩~??~!!

zhengkechen 发表于 2012-7-17 14:55:16

前两年还1000W左右的签,现在标准降到500W以下一签了,
穷成这样还死撑啥子,耽误球队,耽误球迷 自己还幸苦

飞扬蓝黑 发表于 2012-7-17 15:22:30

今年也会有哦,等着啊,到最后几个小时说不定会卖掉斯内德,把艾马尔里克尔梅之类找出来。

情迷梅亚查 发表于 2012-7-17 15:34:33

2903287yyh 发表于 2012-7-17 13:41 static/image/common/back.gif
等着吧,国米在过2年会话1200W去把波利买回来~哈哈~

莫拉蒂最擅长的就是做这种脑残的事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那些年,我们一起等待转会截止前最后几个小时为我们带来惊喜的日子,不在了。。