Lohengrin 发表于 2012-7-25 21:10:52

大米替补,那我也服了。

大米替补?那我也服了…什么胡言乱语的文章!

solo_mk 发表于 2012-7-25 21:12:20

ff21  看来兄真是闲得无事非要于事后处处评论一番才作休。
------------------------------------
别啊,我评论再多也没你评论得多啊,
有本事就把别人用经济学拍你的砖拍回去啊,别一句我开公司就处于无敌状态啊

zanetti8507 发表于 2012-7-25 21:12:26

麦孔可惜了,2500万啊

刹那年华 发表于 2012-7-25 22:23:24

做的好就赞,做的差就骂,世界就这么简单,干嘛要给自己找不快?

柳随风舞 发表于 2012-7-26 01:34:36

很不理解布兰卡大帝这几年的转会策略,过去那种悄悄滴进村,打枪的不要,变成了现在的干打雷不下雨。最后撸个不合适的人。典型的就有上赛季的弗兰,支付的年薪和转会费,加上税,也过千万了,啥都没打出来,然后解约走了。对于卢西奥和塞萨尔,完全可以处理得更人情味一些,也可以获得略微的经济利益。帕隆博大家都说没亏什么,但你看看现在转会中的毫厘必争,就能意识到百八十万欧元也是很有用的。我们要买的人,总是开始以一个价格谈,刚谈好,然后就变了,要用现金+代金券的形式,然后再变,指望别人自然解约,再变,压低年薪。。。年复一年,日复一日。放着国内的才俊不买,专门和黑点砍价,说实话,很不理解。

zszqer 发表于 2012-7-26 14:35:00

莫拉蒂有过理性么?

壹休 发表于 2012-7-26 15:26:47

zszqer 发表于 2012-7-26 14:35 static/image/common/back.gif
莫拉蒂有过理性么?

在圣塞的問題上理性的讓我害怕。

ryuyan 发表于 2012-7-26 15:34:13

如果真理性就不会这么对圣塞了,目前这位置不是急需改造的。
如果是为了节约工资的话,汉达诺维奇的转会费加工资就够给圣塞付2年工资还富裕了。
而且很可能出现圣塞走不掉,国米不得不付2份工资的情况,这样转会费也是笔开支,最终不仅达不到消减开支的目的反而会增加。

所以很难理解了。

壹休 发表于 2012-7-26 15:40:15

ryuyan 发表于 2012-7-26 15:34 static/image/common/back.gif
如果真理性就不会这么对圣塞了,目前这位置不是急需改造的。
如果是为了节约工资的话,汉达诺维奇的转会费 ...

按照某些人的思維你在黑莫大!你要注意了!

whu531 发表于 2012-7-26 15:51:30

zanetti8507 发表于 2012-7-25 21:12 static/image/common/back.gif
麦孔可惜了,2500万啊

当年阿德的7000w
坎比亚索的3000w
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 转一篇感觉还不错的文章