anran733 发表于 2012-8-4 13:42:35

请问哪个队没有大龄球员?

壹休 发表于 2012-8-4 16:08:32

dongyiqi521 发表于 2012-8-4 13:22 static/image/common/back.gif
你掏钱过来,我们就得养你一辈子么?即使入土了,是不是还要养他的子子孙孙。。。

我實在看不出某些人作用能比斯坦高多少。

xiaoxixi 发表于 2012-8-4 16:12:18

anran733 发表于 2012-8-4 13:42 static/image/common/back.gif
请问哪个队没有大龄球员?

请问哪个队的大龄球员有国米多????

壹休 发表于 2012-8-4 16:14:52

xiaoxixi 发表于 2012-8-4 16:12 static/image/common/back.gif

大齡可以有,而且一定要有,隊長在後衛的位置上就現在也是一流的,如果一個歲數沒隊長大,跑動還沒隊長多,全場跑動距離目測只比守門員略高的話,這樣的人要他做啥?

perfector 发表于 2012-8-4 19:38:12

玩FM玩抽了吧?

rene2003 发表于 2012-8-4 21:23:46

小胡安 希望能打出来  国奥毕竟是主力啊

zhaoxueqian 发表于 2012-8-5 02:46:23

坎比该比队长和岩石拿的多那么多?不信服

ryuyan 发表于 2012-8-5 06:57:39

国米不是没大龄球员,是再努力下就全是大龄球员了,上赛季某些阶段我们甚至已经实现了这个目标。
留下老球员没啥,问题人家是老球员带年轻球员,我们是更老的球员带老球员。。。

anran733 发表于 2012-8-5 18:17:47

xiaoxixi 发表于 2012-8-4 16:12 static/image/common/back.gif

一支球队的重建不是一步到位的哥们,其实30岁还是一个球员的当打之年,除了帕拉西奥有点贵了但现今优秀的边锋都是天价,其他穆丁加伊汉达诺维奇水平都是很不错的。归根结底还是没钱啊,你想一步到位买一大帮小牛放队里培养不现实啊。并且大龄球员清理工作不是那么容易的,现今这种情况谁来都不一定干的比布兰卡好。

壹休 发表于 2012-8-5 22:56:08

anran733 发表于 2012-8-5 18:17 static/image/common/back.gif
一支球队的重建不是一步到位的哥们,其实30岁还是一个球员的当打之年,除了帕拉西奥有点贵了但现今优秀的 ...

如果為了和諧某些人能踢到80歲,站著踢,蹲著踢,以後躺著踢。
PS:這些人不包括薩隊,薩隊的跑動距離一直很優秀。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 胡安有想象空间,为何又续约75?