bestinterlq 发表于 2012-8-8 20:42:38

壹休 发表于 2012-8-8 17:24 static/image/common/back.gif
盧卡斯的問題上有2個關鍵人物,LEO和弟媳,都是巴西人。如果我國在處理塞薩爾和麥孔的問題上能多些考慮,圓 ...

嘴巴再怎么说也没钱实在,我国对小鹿的诚意仁至义尽了,花费了大量心血,跑巴西都跑了多少趟了

TMD莱跑跑越想越气,故意和我过作对,巴黎真安心买小鹿,为啥不早点报价,非要我国都快达成了再来参一脚,真TMD不是炫富是什么

way-ing 发表于 2012-8-8 23:53:08

门将的更换是明智的,虽然有些不舍!期待新球场的建成,远离AV!

壹休 发表于 2012-8-9 01:49:29

bestinterlq 发表于 2012-8-8 20:42 static/image/common/back.gif
嘴巴再怎么说也没钱实在,我国对小鹿的诚意仁至义尽了,花费了大量心血,跑巴西都跑了多少趟了

TMD莱跑 ...

卢卡斯这件事上真是不能怪莱跑跑,没他解围我们还在墨迹呢,你真相信我们用3000多万买一孩子吗?

ojs1234 发表于 2012-8-9 11:47:12

换门将,大家没意见,但把塞萨尔当垃圾扔掉,大家有意见

inter6707 发表于 2012-8-9 20:53:39

卢卡斯的价格泡沫吹得忒大了!

zhaoxueqian 发表于 2012-8-9 21:00:28

还是不支持换塞萨尔,降薪续约才是最好手段

anran733 发表于 2012-8-9 22:43:42

zhaoxueqian 发表于 2012-8-9 21:00 static/image/common/back.gif
还是不支持换塞萨尔,降薪续约才是最好手段

大哥您说的容易,塞萨尔同意吗?

壹休 发表于 2012-8-10 01:19:24

anran733 发表于 2012-8-9 22:43 static/image/common/back.gif
大哥您说的容易,塞萨尔同意吗?

你要耍赖咱就按照合同。
还没离婚就把小三带家里来了,还说以后没性生活了,要不你多干点家务要不就别想什么财产直接走,是这个意思吗?

愛後餘生 发表于 2012-8-10 13:29:24

第一次巨变垮了,,,,第二次呢?

anran733 发表于 2012-8-21 21:54:53

壹休 发表于 2012-8-10 01:19 static/image/common/back.gif
你要耍赖咱就按照合同。
还没离婚就把小三带家里来了,还说以后没性生活了,要不你多干点家务要不就别想 ...

都按合同来的话还清洗什么,还换什么代?问题不是咱没欧冠了吗,收入下降了薪资水平也要下降啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个夏天,国米从没落豪门到高帅富的两次巨变