我国1998 发表于 2012-8-9 10:17:43

以后的目标:少买烂人

香克斯 发表于 2012-8-9 10:28:28

如果楼主是俱乐部主席。。。如果。

飞扬蓝黑 发表于 2012-8-9 10:37:54

年龄+玻璃体质莫塔1000万差不多了。何况,有莫塔也不一定能够拿到欧冠席位。关键还是管理层的定位不清晰、混乱。

飞扬蓝黑 发表于 2012-8-9 10:41:27

yinining 发表于 2012-8-8 22:16 static/image/common/back.gif
考虑转会费时年龄、年薪都得考虑。
斯内德600万的年薪,一年小纯就得花1200万;就能撸一个不错的年轻球员, ...

所以豪门的建队思路要清晰。要成绩,就需要有一批高薪球员,要走青训那就要牺牲成绩。最差的就是现在这种,摇摆于两者之间。寄希望一两个高薪球员的奇迹发挥,来获得好成绩。国米的历史无数次证明了这种方式的糟糕结果。拥有超级前锋维埃里和罗纳尔多时候,弄一群而三流中场,阵容极度不平衡。

wqs_green 发表于 2012-8-9 10:59:38

前段时间慢慢爆出是莫塔自己吵着要转会的!

efeng0707 发表于 2012-8-9 11:31:19

如果...我清空了双色球奖池...

wangrui2002 发表于 2012-8-9 11:46:51

很奇怪的想法啊...  别人家的球员有价是因为有市啊, 我们的球员是有价无市,当然低
还有师奶是不止2000W的

1987512 发表于 2012-8-9 13:06:59

莫塔就算不走,欧冠资格也是够呛,拉涅利那八连胜赢的都是磕磕绊绊的,这个玻璃人每年联赛也就能上20场左右,赶上今年夏天直接大修就烂在手里了

紫月炫天 发表于 2012-8-10 01:17:11

wangrui2002 发表于 2012-8-9 11:46 static/image/common/back.gif
很奇怪的想法啊...  别人家的球员有价是因为有市啊, 我们的球员是有价无市,当然低
还有师奶是不止2000W的 ...

就去年师奶那表现,想到3000W也难啊

atlantis0808 发表于 2012-8-10 10:53:51

蓝黑之刃 发表于 2012-8-8 19:24
奇谈怪论怎么这么多?莫塔铁了心要走,如何还能提高报价?巴黎难道只缺这500万?为了拿下席尔瓦,AV硬塞的伊 ...

卢卡斯也是铁了心喊走,为什么能高价卖出?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果。。。。。。