wangrui2002 发表于 2012-8-9 12:06:39

难道今年就指望大米一个人来扛了?

小鹿没撸来意料之中,毕竟对一个没有在欧洲证明过自己的球员投入30M+风险太大。

好消息是俱乐部已经意识到中场的问题了,许多转会新闻涉及到了后腰这个位置的球员,加强中场硬度与速度,整个队伍的实力会有明显上升。

在库鸟回归后,和小辫子的加盟 进攻端现在的配置对于冲击欧冠名额已经足够,但让人担心的是大米这样的高龄能不能撑下来一个赛季?从斯帅的建队思路和几场比赛来看,单前锋是注定的了。
可是现在没有中锋的替补啊!帕7要送走, 那谁来替呢? 现在有传出去换夸利亚雷拉,可惜这货也是个边锋角色啊......

乌鸦嘴一句,如果大米赛季中出现伤病,这个太致命了...

蓝黑道士 发表于 2012-8-9 12:28:18

帕7说不定还不走呢 感觉最近似乎风声小很多了啊
我还是相信他的

飞不到天边 发表于 2012-8-9 12:34:36

小四喜欢能进球又能策应的桥头堡式中锋,帕7一碰就倒的踢法很让小四看不过去,如果当初的维埃里给他,小四估计得激动的给莫拉蒂跪下

zhiling5252 发表于 2012-8-9 12:57:52

或许最后会撸来奥斯瓦尔多呢?{:2_257:}

gatis 发表于 2012-8-9 13:00:42

中场来谁都是替补命,来不来影响不大!

就是爱你 发表于 2012-8-9 14:04:29

你们看了巴西国奥的比赛没?猫神真是给力啊 。掏两千万买了吧。。

dustbonze 发表于 2012-8-9 14:25:07

就是爱你 发表于 2012-8-9 14:04 static/image/common/back.gif
你们看了巴西国奥的比赛没?猫神真是给力啊 。掏两千万买了吧。。

阿共中央总书记还在队里呢,小裤子踢边锋还不如萨内蒂呢,要那么多球员有什么用,还不是替补的命

dayugood 发表于 2012-8-9 15:34:00

喵神也不便宜吧,也要2000W,呵呵,YY吧

ojs1234 发表于 2012-8-9 15:48:53

隆戈不是在么,没准他可以打出一片天地

RobinHood 发表于 2012-8-9 16:10:55

看好从青年队当中提拔上来的小朋友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道今年就指望大米一个人来扛了?