gorsse 发表于 2012-8-12 13:42:39

奥运男足决赛双方都有国米需要的不错的球员

墨西哥独中两元的佩拉尔塔,头上脚下都不错,身材也不错,落点判断也不错,完全可以跟大米轮换做进攻支点。
巴西队的马塞洛,脚下有活,自信心极强,上抢、补位都不错,比赛阅读能力出色。
俺觉得,这两个都应该较容易融入国米阵型,实用性比啥板凳队员卢卡斯强。

howie_dai 发表于 2012-8-12 14:00:15

马塞洛?签皇马的主力左后卫?大概需要在现在的情况下可能至少需要麦孔+斯内德甚至更多,就算打动得了皇马要让马塞洛放弃皇马没个700万年薪以上可能他都不会考虑,这笔买卖算下来好像还不如不去想他,何况我对他的自制力和体型的不稳定性有极大的担忧,不是穆里尼奥的话估计一般教练压不住他。

另外佩拉尔塔我不是很了解,虽然看了比赛,但是其实印象不太深刻,查了下资料似乎才178CM,何谓身材不错?在没有人盯防的情况下甩进一个头球不一定就能说明什么太大问题了吧,另外好像是桑托斯的主力前锋,这个时候考虑买估计等着被人家当小白宰。

gatis 发表于 2012-8-12 14:37:42

中北美洲这种大赛型球员多了去了,谁买谁知道……

dayugood 发表于 2012-8-12 16:17:59

一场比赛定生死,现在早不是7、8年以前疯狂的时代了。
起码连续一两年有不错的表现才可以,别说美洲了,看看波多尔斯基,有实力不?国家队出场多少次了?在俱乐部呢?又或者萨维奥拉,有天赋不?

xiaozhimi 发表于 2012-8-12 16:26:56

你说萨维奥拉被埋没,那艾马尔怎么办

leohead 发表于 2012-8-12 17:18:31

我看幸好我军没买那个7号。。

yank77 发表于 2012-8-12 17:27:06

我觉得内马尔跟达米昂跟我们挺合适。这个可以说是吊丝yy女神么。

dayugood 发表于 2012-8-12 17:36:29

艾马尔起码在蝙蝠军团证明了自己,在皇马和巴萨的垄断中起码拼出了一片天地。
萨维奥是彻底的纯拿高薪没出过力。

星落无玄 发表于 2012-8-12 18:55:58

皇马的主力左后卫。。
我小纯现在想都不敢想。。。

whale_lee 发表于 2012-8-12 19:20:04

马塞洛就是在纯YY,皇马主力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥运男足决赛双方都有国米需要的不错的球员