壹休 发表于 2012-8-13 21:48:03

leohead 发表于 2012-8-13 21:38 static/image/common/back.gif
人家为我们贡献了那么荣誉,不能这样一棍子打死,否则将来就没人来了。。。

不对吧,圣塞怎么解释?

anran733 发表于 2012-8-13 23:31:56

每个队都有这样的几个球员的各位哥哥们,比如隔壁的迪达、三八的梅洛、皇马的拉斯、曼联的贝巴,都不好甩的,哪有什么完美的事情,再强的足球经理都不可能的,不然我们爱支持谁支持谁去?

shiling 发表于 2012-8-14 00:03:10

我始终觉得,这么多阿根廷球员里,只有队长是真正热爱这支球队的。

柳随风舞 发表于 2012-8-14 00:18:23

坎比真心拿高了

ryuyan 发表于 2012-8-14 06:38:17

leohead 发表于 2012-8-13 21:38 static/image/common/back.gif
人家为我们贡献了那么荣誉,不能这样一棍子打死,否则将来就没人来了。。。

塞萨尔泪流满面。

yezhu211 发表于 2012-8-14 07:41:06

龙哥只有区区五万?太屌丝了吧

kingscw 发表于 2012-8-14 09:52:29

这么说,已经完成老莫制定的1.2亿工资帽的目标了。。。。

coolpn 发表于 2012-8-14 10:48:17

塞萨尔 麦肯 坎比 都是大户 怪不得俱乐部要挥刀砍去呢
很强

dayugood 发表于 2012-8-14 10:57:18

龙哥只有区区五万?太屌丝了吧
作为没有意甲经验的U21成员,年薪也就是这个水平,这次续约估计会到20--50W左右吧,已经不低了。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-8-14 12:09:54

先把后腰补强了吧  后腰强了 能缓解后卫压力  也能给前场进攻带来帮助   我要看看新赛季  坎比亚索  坦克  是否还依然是铁打的主力      拉米雷斯来多好       前场斯内德居中  左右分别是库蒂尼奥   和拉米雷斯   中锋米利托   两个后腰  瓜林 和德容     不过 后腰没有能控制节奏的了   中卫方面  可以肯定  正常情况下  比AC要强  但是左右两个边后卫  真的不好说了   
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2012-13赛季最新工资单,来源-《罗马体育报》