mxfantasy 发表于 2012-8-26 03:48:10

斯内德护球很好,但禁区内小技术和小球不怎么样,卡萨诺来了刚好可以弥补这点。蕾丝小技术很好,禁区前沿的控带是强于斯内德挺多的。

mxfantasy 发表于 2012-8-26 03:58:01

蕾丝第一年的成绩是3球7助攻(算上欧冠),已经很不错了,而且是在一直被黑出翔的情况下承受住压力打出来的,近几年国米有几个刚来被黑出翔还能打出来的,看看夸马吧,能承受压力打出成绩的反而一点耐心都不给。至于蕾丝的慢,后来已经有明显改进了,主要是在中场时出球慢,在禁区前沿的盘带突破和传球配合一点都不慢,和米利托斯内德的配合打得都很好。

whu531 发表于 2012-8-26 07:58:08

嗨!老夫子 发表于 2012-8-26 00:31 static/image/common/back.gif
唉,说话怎么这么冲啊?看不看没必要跟你证明

我也不在意你证明什么,
下面的朋友的评论已经告诉我了。

嗨!老夫子 发表于 2012-8-26 11:36:25

whu531 发表于 2012-8-26 07:58 static/image/common/back.gif
我也不在意你证明什么,
下面的朋友的评论已经告诉我了。

光他处子赛季的表现,就不能说他是个水货,这样一棍子打死的行为,还能有哪个年轻人能在我国米出头呢?我们的球迷就不能多点耐心吗?就不能多给年轻人多点机会吗?

嗨!老夫子 发表于 2012-8-26 11:43:32

希望德斯特罗式的悲剧不要再上演了,心痛!多给年轻人点耐心吧,年轻化不是光嘴上说说就可以实现的,它可能需要国米还有球迷付出时间,甚至付出一定代价才能实现的

caijianshi 发表于 2012-8-26 12:24:28

现在那么多的攻击人员

如果不出现大面积伤病,蕾丝出场的机会不多啊.......

其实不如外租....西班牙人不错!!!

乱撇手榴弹 发表于 2012-8-27 03:48:45

不要光看对弱队刷的几个助攻进球,上赛季输的窝囊莫名的比赛都有蕾丝的身影,赢的应该不到3场。只要本赛季一场不上,国米能拿到好成绩。

这人主要是软慢,自我评价为组织核心。硬度却还不如皮尔洛里克尔梅,不适合意大利足球,防守总是装样子出腿吓唬人家,人家绕一下就前进了,整个赛季防守成功的次数不到5次,造成国米的中场防线雪上加霜。

嗨!老夫子 发表于 2012-8-27 11:56:19

多点耐心吧。估且照你的话退一步说,能在弱队刷数据,也是很牛的了,能有几个新人有这样的能力呢?

邹源 发表于 2012-8-28 14:38:41

蕾丝还是可以的,不要这么否定一个人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 阿尔瓦雷斯到底是什么情况?