有印良品 发表于 2012-8-22 16:02:21

麦子走与不走和佩雷拉并没有直接冲突吧,佩雷拉是左边路通吃,左边卫可以,顶辨帅打4231里左边锋也行。。。只是如果打4231,无论是瓜林+砍19,或是加尔加诺+瓜林都感硬度差了点,总不能天天上丁加一+瓜林吧。。。
其实不得不说下中锋的事,我国中场攻击球员普通远射能力不强,在没有强力中锋或是大米状态有问题的时候,身后的中场队员进不了禁区,又没有远程打击能力(总不能天天靠后腰抡大脚蒙吧),这样对弱队,打着打着就要丢分,其实一个赛季下来,最终排名,更多的是看与弱队的抢分能力,像上季,为啥对门能和888撑到最后,不就是888总在弱队上丢分啊。。。

蓝非虹 发表于 2012-8-22 16:06:02

就目前这种阵容,我估计冬歇期要进补前锋。

dayugood 发表于 2012-8-22 16:06:20

麦子走与不走和佩雷拉并没有直接冲突吧
麦子不走,没钱进账,没钱买人;
麦子不走,边后卫太多,年薪太高,负担太重。

mcjy 发表于 2012-8-22 16:21:11

同意,欧联能走多远走多远。意甲力争前二!

navyblue 发表于 2012-8-22 16:31:11

navyblue 发表于 2012-8-22 15:30 static/image/common/back.gif
看来很多人不看好啊,那不勒斯的确挺强。但是罗马同样面临整合,我是谨慎看好,关键是我看好帕拉西奥,然后 ...

今年因为准备欧联杯,我们已经集训很旧了,如果前三轮还是去年的样子,等着被虐吧, 前三轮因为大家还没出伤病,帕拉西奥,瓜林,斯内德,大米可以看看状态怎么样,加尔加诺应该不需要太多磨合,我的意思,如果前三轮表现不错,就可以争冠,然后看一看尤文,罗马的磨合怎么样。新买的人能力怎么样,三轮有点少,五轮吧,那时候还不能融入的话,估计又若了。看斯帅有没有把坎比或者萨队打替补的魄力了,关键是坎比。我有点怀疑萨队会牺牲自己挺坎比。听萨队的发言,一年后基本退役了。德阳的话估计铁板凳,等冬季转会了。

firedance 发表于 2012-8-22 16:50:06

争第二?双核上场 下赛季欧联都没戏

yangyue0 发表于 2012-8-22 17:47:31

今年的转换还是有一定针对性的,但是改花血本买的球员。比如说中锋位置和后腰位置至少要补充一个强援的还是没有做好

coolpn 发表于 2012-8-22 17:55:41

清洗成功的话,还可以至少薪水降了很多。前提是麦肯和塞萨尔走人。
在搞来佩雷拉就可以了。可以给转会打80分。
揪心的清洗啊,还有马里加 乔帮主

navyblue 发表于 2012-8-22 18:37:25

乔帮主从目前看还是有位置的,马里加专心撸拖后后腰的话,没准比以前好。以前中场谁来也不行,四中场,三个拿不住球。现在一个大米顶在全面,两个边锋回撤。现在看卡萨诺,裤子,帕拉西奥还是能够拿住球的,对后腰的要求简单多了。以前只换一个,来个神仙也不行。

zhiling5252 发表于 2012-8-22 18:44:20

指望麦孔转会能撸来转会费就不用考虑了,皇马只想免费掳走麦孔。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今年夏天的转会还是成功的(对于一个只打欧联杯的队伍)