yangyue0 发表于 2012-8-24 09:30:07

夺冠很困难,但是冠军是唯一的目标。如果这点骨气都没有,我们真的对不起走掉的人

邹源 发表于 2012-8-24 10:19:08

目前来看,还是前三的目标比较实际,希望给力点.令外我觉得罗马和拿波利是值得尊重的对手.

oscardu 发表于 2012-8-24 10:59:19

还有罗马和拿波里,他们的牌面也不比我们弱到哪里去,联赛很漫长,关键是要稳定和一场一场的拼,该拿的分数都拿到手,什么都好说

onionmyc 发表于 2012-8-24 11:04:48

zanetii 发表于 2012-8-23 15:16 static/image/common/back.gif
你要是这样说的话,别人就不存在伤病?就我们可能来个伤病?

这是一个人品问题,这回汉达诺维奇伤了,罗马那盘比赛我看悬了

nanbiren 发表于 2012-8-24 11:18:50

瓜林和卡萨诺要没大的伤病,应该可以拼一拼。上赛季尤文不也乘没欧冠,捞了一票么。

starryyu 发表于 2012-8-24 12:59:17

zanetii 发表于 2012-8-23 14:03 static/image/common/back.gif
还有一招,给某个弱队某球员三百万,让他对尤文图斯时候,对准皮尔洛腿给铲受伤,联赛关键遂到手。哈哈

能铲断了,那也需要技巧,不是人人都行

vieri32c 发表于 2012-8-24 13:06:26

联赛成绩不好说。。。

我有种不详的预感,萨内蒂可能晚节不保,别被什么初生的小牛给生吃了;
唉,乌鸦嘴!

蓝非虹 发表于 2012-8-24 13:08:26

xujinxiao 发表于 2012-8-23 14:31 static/image/common/back.gif
生孩子的生孩子,工作的工作,CN现在这个样子就是怂货太多,现实中怕也是鲁瑟吧。抱怨不公的同时可曾想过你 ...

哈哈,顶了。

gorsse 发表于 2012-8-24 17:50:39

中组部的口号厉害啊,要是中宣部就更不敢想了

zch584 发表于 2012-8-24 20:12:53

账面上的是账面上的啊。LS各位没看到的是,截止目前国米夏季来的有多少名新人了?加尔加诺、P8、佩雷拉、西尔维斯特雷这些都是要打主力的主儿啊。。。阵容的磨合在我看来,现在还远远不够的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 抢抓机遇,解放思想,再接再厉,拿下联赛冠军!