atlantis0808 发表于 2012-8-24 10:13:57

我觉得有力争冠

nanbiren 发表于 2012-8-24 10:18:50

最后来了两个乌拉圭人和穆丁,还是可以接受的,可以改善对内一直存在的跑动能力不足的问题。
帕拉西奥老了点,不过绝对又是一个米利托,保守估计进球15+,助攻8+吧。米利托的发展方向就是克鲁兹二世,哈哈。
瓜林真心好用啊,身体壮,能抢,有射门。昨天第二个球,就地反抢发动反击,立马见效。就是悠着点别出伤病啊。
低调点也有好处,当年曼奇尼时代那么强,最好用的阵也就是4312,不管强弱对,摆3个强力后腰出来,再瞅机会撸进去一个,在意甲还是比较管用的。
斯帅挺帅的,看起来也算聪明,就看关键时刻(形势不利)的时候能不能扛住了,还是人范加尔、老爵爷霸气。坎司令、萨政委辅佐……呵呵

nanbiren 发表于 2012-8-24 10:20:12

南门看守者 发表于 2012-8-24 09:31 static/image/common/back.gif
麦孔今天上场了,不能再参加欧冠了吧

是不是像当年弗兰那样,要是转会了,可以在明年2月份报上名打欧冠。

虎鲸 发表于 2012-8-24 10:35:37

还是希望麦孔能够留在队中!这个赛季打进欧冠就好!要求不高!

ryuyan 发表于 2012-8-24 10:38:30

nanbiren 发表于 2012-8-24 10:20 static/image/common/back.gif
是不是像当年弗兰那样,要是转会了,可以在明年2月份报上名打欧冠。

由于国米上赛季的乌龙事件,该规则已经被修改,麦孔可以直接打欧冠。

nanbiren 发表于 2012-8-24 10:45:32

ryuyan 发表于 2012-8-24 10:38 static/image/common/back.gif
由于国米上赛季的乌龙事件,该规则已经被修改,麦孔可以直接打欧冠。

是确切消息么,怎么上轮打克罗地亚球队的时候,媒体还在讨论麦孔上不上场什么的。
要是都是打欧冠的话,应该是肯定冲突的。

ryuyan 发表于 2012-8-24 11:02:01

nanbiren 发表于 2012-8-24 10:45 static/image/common/back.gif
是确切消息么,怎么上轮打克罗地亚球队的时候,媒体还在讨论麦孔上不上场什么的。
要是都是打欧冠的话, ...

能打,很确切。你可以搜索下这个问题的相关资料。你那个媒体讨论是国内媒体吧,国外媒体没讨论这个,米兰体育报之前也给过确切的答案,具体地址忘记了。

nanbiren 发表于 2012-8-24 11:25:00

ryuyan 发表于 2012-8-24 11:02 static/image/common/back.gif
能打,很确切。你可以搜索下这个问题的相关资料。你那个媒体讨论是国内媒体吧,国外媒体没讨论这个,米 ...

呵呵,好的。最直接上欧足联官网看就是了。

zjshenyuan 发表于 2012-8-24 11:42:00

一句话:期待新赛季~

constantin 发表于 2012-8-24 13:45:31

米利托工资太高了,发展成克鲁斯,谁吃得消?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新赛季不敢奢望太多。