蓝黑司令 发表于 2012-8-27 23:39:40

precies 发表于 2012-8-27 15:38 static/image/common/back.gif
瓜林在中场是很关键的一员,全场的铺盖面,强横的身体对抗,有一点巅峰期斯坦的味道,跑动范围广、有拼劲、 ...

巅峰的斯坦其实不防守的

蓝黑之炎 发表于 2012-8-28 01:54:13

浪点问题不大,相反还可以迫使弱队不能龟缩防守。用瓜林还是得看他的扫荡能力,昨天他和加尔加诺一左一右扫得佩斯卡拉中场的腰都断了,根本打不出有层次的进攻,只能依靠球员个人能力在边路瞎带球。同时在进攻端则保障了师奶们游刃有余的发挥空间

谢知难 发表于 2012-8-28 02:42:23

三个能抢的中场真是很舒服啊。自从论坛里大兴黑坎之风,我对坎比亚索的关注就比较多,这家伙下脚不算狠,但选位真的很好,起码有4次人家愣是往他身上踢,这不是第一次了,上一场打瓦斯鲁咦的时候就是这样,比这场还多。其实昨天坎比亚索也抢了不少球的,就是跑动实在是慢,基本没见他加速跑过,黑子们其实真不要看片段,要看就看全场。

inter6707 发表于 2012-8-28 04:19:54

刹那年华 发表于 2012-8-27 10:34 static/image/common/back.gif
这场比赛印象中也就是2:0之后浪射了两脚吧,这种全队都已经放松的状况下自己玩玩其实没啥啊,今天他的跑动 ...

{:2_257:}有理!

mclaze 发表于 2012-8-28 19:27:18

其实吧。。。大家要求太苛刻了。。。瓜林真的是国米两年来买的最好的中场了。。。

yraxue 发表于 2012-8-28 19:34:52

这还不是最好的瓜林,这种人打弱队向来不那么上心,打强队的时候再看看。

coolpn 发表于 2012-8-28 21:39:19

你什么眼神啊
那是因为领先2球
大家都嗨皮了吧

whale_lee 发表于 2012-8-29 00:45:37

兽腰特征,传球就是偶尔随意点,对抗真不是一般的强悍啊

constantin 发表于 2012-8-29 00:59:18

黑坎主要是他的工资,450万,如果减少一半,肯定没人黑他了。

RobinHood 发表于 2012-8-29 11:07:10

刚开场的时候,就感觉他的防守非常随意。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 感觉瓜瓜越来越浪了,这是不是老毛病?